返回列表 发帖

[闲谈] 威震天要是昨天跑了现在

多好啊?
好什么好,哪不就踏空了咩?弱弱地问一句:俺可以喊涨了咩?
现在大盘很尴尬, 往上去估值不支持, 往下资金面很宽裕。

如何是好?
现在大盘很尴尬, 往上去估值不支持, 往下资金面很宽裕。

如何是好?
风吹 发表于 2014-3-20 11:06

哈哈,搞FA的不照了吧?I am telling you,大胆的买,如果说现在的牛市是liquidity diven的准牛市,那么我们迎来的将是economy driven的真正牛市,所以真正的牛市还木有开始呢,,,市场越taper越涨,同样越加息越涨,原因很简单:散户认为加息就会跌,熊熊以为解放军来了。。。。
哈哈,搞FA的不照了吧?I am telling you,大胆的买,市场越taper越涨,同样越加息越涨,原因很简单:散 ...
tfmegatron 发表于 2014-3-20 12:12

你的意思是大胆拥抱泡沫, 和泡沫共进退。
你的意思是大胆拥抱泡沫, 和泡沫共进退。
风吹 发表于 2014-3-20 11:16

炒股不是预知将来,炒股是活在当下,要是2030年,SPX 3000点的时候泡沫会破的,。。。

技术上呢,昨天走出了头肩底的right shoulder,突破1875之后,向上再加35点,就要去1910啦,当然俺跟你们讲这么多你们也听不懂。。。
技术上呢,昨天走出了头肩底的right shoulder,突破1875之后,向上再加35点,就要去1910啦,当然俺跟你们讲 ...
tfmegatron 发表于 2014-3-20 12:24

好像有道理。
好像有道理。
风吹 发表于 2014-3-20 11:29

风吹老师是不是诚服于俺们技术派了呢,还是说继续搞现金流?
服了,

回复 9# tfmegatron
服了,

回复  tfmegatron
小昭mm 发表于 2014-3-20 11:57

小昭最阳光了。。。
厉害厉害,饿也混进牛营,但 是也有熊心,咋整?
风吹老师是不是诚服于俺们技术派了呢,还是说继续搞现金流?
tfmegatron 发表于 2014-3-20 12:34

我已经无门无派了, 过去的那些东西都被我丢到垃圾桶里了。
我已经无门无派了, 过去的那些东西都被我丢到垃圾桶里了。
风吹 发表于 2014-3-20 12:26

那风吹老师现在根据什么操作?追涨杀跌?基本面和cash flow哪能天天变化,这些只能做股评用。。。
那风吹老师现在根据什么操作?追涨杀跌?基本面和cash flow哪能天天变化,这些只能做股评用。。。
tfmegatron 发表于 2014-3-20 13:35

现在已经没有我认为低估的股票, 主力买什么我就买什么, 一起吹泡泡, 多好玩。

我每天都在看报表, 等待下一个熊市。