返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 吐槽下觉得鸡肋和推荐下好用的护肤品吧么么哒

我先说~
全能乳液很鸡肋,夏季用过于油腻,春秋和冬季用不够滋润。
雪肌精的洁颜粉和按摩膏意外的好用。
目前长草LP,顺便说LP的防晒那叫一个刺激,用一次哭一次
大家还有什么推荐和吐槽的在楼下跟帖吧~~~
另外欢乐的提示大家来看,我的每个帖子现在都会被踩一脚~知道扔鸡蛋费钱所以踩踩踩么,好小气啊~

评分人数

• mooncake: 到此一游。。。金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

鸡肋 K家的小黄瓜水+1

其实用了skinceuticals系列后,所有护肤品都是浮云鸟

所有闻起来有香气的护肤品都成鸡肋
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
资生堂家的东西我也基本没有踩过雷,当然我说的是百优,优白还有盼丽风姿系列,最贵的时光琉璃系列,开架的 ...
chanabby 发表于 2014-10-24 20:54

除了安耐晒 她家还有艳阳夏 也超棒!上脸白~我夏天单涂这个防晒就行 不用粉底~不过也有不够白的朋友用了吐槽变艺妓脸23333
回复 37# jiashiyu

这个牌子我要吐槽,Jurlique我买了一套,感觉不怎么样,尤其是day cream,我和玫瑰的face oil混合使用,几天就脸颊红血丝出来红彤彤的了。赶紧用雅诗兰黛救场。
手霜一般,感觉远远不如欧舒丹舒服,比螃蟹树的稠一点,没有the body shop的好用。
资生堂家的东西我也基本没有踩过雷,当然我说的是百优,优白还有盼丽风姿系列,最贵的时光琉璃系列,开架的我用的不多,听说也有好货。防晒也非常出色,金色瓶子的安奈秀每年都用好几瓶,彩妆同等价位中算性价比很可以啦。
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。

玫瑰的最好用,其它香味就不用浪费银子了。
回复  jiashiyu

这个赞的,超喜欢。很润没有浮着一层油的感觉
    欧舒丹蛮实惠的  本人喜欢清爽 ...
cosco092 发表于 2014-10-24 08:58

之前看见梨牌也口碑很好又超便宜,买来一用,简直油到抹不开。美体小铺还有一个橘瓶的打底霜,是V C的还是V E的记不太清了,也超好用,之后上粉底液或者兰芝的紫瓶隔离霜很易推开。然后露华浓的眼部遮瑕笔也很赞~missha的一个蜗牛修复系列也很不错,我在用水乳液和晚霜,晚上在空调房很保湿,是黄色包装的~
回复  chinayard

我的洁面用的是资生堂家的琉璃时光系列的洁面霜,非常非常赞
chanabby 发表于 2014-10-24 05:04

听名字就好棒的样子www
我对资生堂这个牌子也很有好感~因为麻麻用的都是资生堂 话说新透白的精华也很不错啊!
【宝拉 2%水杨酸精华】祛黑头还行 其他效果接近于无
这个去痘痘对我来说很好的,价格也还亲民
紫衣女神捕 发表于 2014-10-24 02:22

诶嘿 个体差异啦~也有可能是我一开始上脸用的就是10%AHA 所以低浓度BHA对我比较没用~

这个赞的,超喜欢。很润没有浮着一层油的感觉
    欧舒丹蛮实惠的  本人喜欢清爽涂欧家的总觉得手上有一层油的感觉,
谢谢大家~另外我用美体小铺的V E粉瓶面膜觉得很不错,不过虽然是免洗的睡眠面膜,我还是会洗的。好像有人用着会过敏。
(⊙o⊙)…鄙人对脸不是很注重,基本只有面霜和洗面奶。不过去年太干直接导致皮肤蜕皮,没办法用了薇姿的那个深蓝色的那个一瓶(我不知道是补水面膜还是啥的),然后洗脸基本上都随意

猫酱说的很对,茱莉蔻和欧舒丹差不多,欧舒丹的四个皇后玫瑰护手霜味道公认味道好闻,我个人比较偏好马鞭草的,另外碧欧泉的护手霜也不错,水水的,初秋用很好。

欧舒丹的可以试试,茱莉蔻么,其实跟欧舒丹差不多……
Jurlique的护手霜怎么样?好像很多人都在用,但是看见价格很贵啊 不知道值不值得?~~

评分人数