返回列表 发帖

[闲谈] 空仓全部close,现在裸奔了,nnd,祝福偶吧

to da moon~~
to da moon~~
tfmegatron 发表于 2011-10-20 16:56

Great Job, GXGX
Happy le, Chairman back le
喊了8个月,狼来了? 天天BULLISH
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 1# tfmegatron
什么意思啊,昨天不是才加完油吗?
还有很多木有涨呢,主席,牛军还等你回来领军呢!
牛牛也要大声叫
回复  tfmegatron
什么意思啊,昨天不是才加完油吗?
not4weak 发表于 2011-10-20 17:19

空中加油,是拿着空然后买,加油是买的意思,空就是空中作业,振荡市场的新技术,丫丫贝自主知识产权哦。。。
空中加油,是拿着空然后买,加油是买的意思,空就是空中作业,振荡市场的新技术,丫丫贝自主知识产权哦 ...
tfmegatron 发表于 2011-10-20 17:24

今天低点的时候怎么不了结?
今天低点的时候怎么不了结?
not4weak 发表于 2011-10-20 17:26

这个技术就是向下加多仓减空仓,,向上减多仓加空仓,今天一个俯冲到13天线,然后强势拉起,俺把空仓都了结了,,,俺判断调整结束了。。。
回复 9# tfmegatron

整个一个MESS

我通过ANDROID说

my PCX / RVBD are more than 8% today .
close to my cost now.
空中加油,是拿着空然后买,加油是买的意思,空就是空中作业,振荡市场的新技术,丫丫贝自主知识产权哦 ...
tfmegatron 发表于 2011-10-20 17:24

这是皇上独创的股市新秘方。(其实就是hedge的道理)只不过是不同类型的股票。
不过这一招确实可以让你变被动为主动。与其在那里死等,不如主动出击。
这样小威踏空时心也不慌了。因为他两头都可以赚钱了。
最后恭喜你出了空仓又逢低买了多仓。
这是皇上独创的股市新秘方

高抛低吸改个名字,就这么牛呀?第一次听说是独创的股市新秘方。
知道STO吗?知道"铁鹰"吗?有木有见过市面呀?
这坛子里也开始这样了?
ST不行,DT补救。。。
小威,小顺没针对俩哈。
小威都仍了空仓的话,再有震荡咋办?
我也希望一路向北,但是VIX如此高位,在破熊旗前,可能有一震。我宁可STO,也不关死。
希望向北!

评分人数

这是皇上独创的股市新秘方

高抛低吸改个名字,就这么牛呀?第一次听说是独创的股市新秘方。
知道 ...
CASPER 发表于 2011-10-20 22:12

我说吧,你理解错了。高抛低吸这个概念太简单了,太普通了。谁都知道。和“空中加油”完全是两回事。
小威说的“空中加油”是你在踏空后的一种补救方法。就叫“踏空补救法“吧!他前天用了空中加油法,持空仓,又加多仓。今天他出了空仓持多仓,明天如果股市在下探时,他也可以反过来,减多仓,加空仓啊!你明白了没有。小威,是不是这样。