返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 牛牛闹革命

牛牛因为脑袋被门夹过的关系,时不时会脑洞大开,时不时会煞有介事的思考着“幸福从何而来?”、“快乐从何而来?”、“有没有办法从根源上得到?”诸如此类的问题。
终于有一天,牛牛被耶和华附了体。
发现了“皿煮和撸啊撸是幸福和快乐的根源”的秘密。
“皿煮和撸啊撸是幸福和快乐的根源,你只要拥有了皿煮和撸啊撸,你就会永远幸福和快乐!”耶和华如是说。
“摔,原来如此,神啊!那怎么办?”牛牛恍然大悟问。
“丢,这么简单的事,买一个苹果6,去华尔街看两部A片就不行了。”
如此,牛牛便开始偷偷的密谋着一场革命,一切皿煮革命。

当然,毫无疑问,肯定阻力重重。
“幸福和快乐的根源来自于皿煮和撸啊撸,皿煮是我们的骨,撸啊撸是我们的肉,只要我们拥有了皿煮和撸啊撸,只要我们拥有了A片和苹果6,我们就会永远幸福和快乐!”头像极其帅气的牛牛在一个阳光明媚的秋日下午爬上坛子慷慨陈辞道。
亚当和夏娃们在台下鼓掌,欢呼:“牛牛你倒是撸啊!牛牛要不要给你找个CP啊!”

“你不撸,我哪来的快乐?”亚当问。
“对啊,你没有CP,我们不幸福!”夏娃说。
“嗯……呃,你们等等,肯做马上就要来了。”牛牛摸了摸脸,羞涩的说道。

果然,远处昏黄的路灯下,肯做小姐一身白纱,正款款而来……
鲜花鸡蛋赠送记录

好玩,叔正想借机推销一下自己的皿煮路~
阿伯杀手 发表于 2014-10-23 20:26

有点晚了,都怂了,找超级出来帮忙呢,估计会消停段时间了,可能要下次请早了。
好玩吧,看着乐么?
zhoujin 发表于 2014-10-23 08:22

好玩,叔正想借机推销一下自己的皿煮路~
好玩吧,看着乐么?

人生如梦,一尊还酹江月。
飞鸟么么哒=3=

看到楼上的妹子好想发展下家有木有=_=
zhoujin 发表于 2014-10-22 22:41

周仔么么大~
回复  阿伯杀手

我的华尔街情史吃完宵夜回来就不见了………好过分!!!
素萌哒哒的Q 发表于 2014-10-22 22:11

写好的私信我
阿伯竟然在茶馆出现,怎么也要顶一下。
asuka651495007 发表于 2014-10-22 22:32

扑倒小飞鸟!
版杀高手辩论技巧也不低吧。大战三百回合?
784016681 发表于 2014-10-22 22:23

我见过的版杀高手们,一般不与人争论,也不炫耀自己的才能。
她们总是一边机智的挖坑等着对手往里跳,一边默默的保护着软萌妹子小伙伴。
萌萌哒,太油菜了,点赞
鲜花鸡蛋赠送记录

飞鸟么么哒=3=

看到楼上的妹子好想发展下家有木有=_=

人生如梦,一尊还酹江月。
阿伯竟然在茶馆出现,怎么也要顶一下。
版杀高手辩论技巧也不低吧。大战三百回合?
回复 16# 阿伯杀手

我的华尔街情史吃完宵夜回来就不见了………好过分!!!
回复 12# zuonuansheng

赞,为毛我也觉得美食与人生才不可辜负呢
鲜花鸡蛋赠送记录

激萌!笑喷!大家都这么油菜花,调戏也不走寻常路。
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录