返回列表 发帖
【据记者了解,早在2011年11月2日,郑州市盐业局下文要求,市县两级盐政执法人员要按权限执法、依 ...
WMJ 发表于 2014-10-19 04:30

我跑去逐字逐句的读了他们的处罚依据,河南的那个盐业管理条例。。。很含糊的,就是说必须使用当地食盐。。。。你妹,当地,当地,怎么规范当地啊。。。。
你在哪个网站下的单啊!。。。
我昨天特地挑选了几个大B2C,都没有看到食盐啊。
nmaverick 发表于 2014-10-19 04:18

一号店自营,本来想买来煮咸饭的,结果一直放着没用诶~
为什么你会找不到盐?
签名被屏蔽
一号店自营,本来想买来煮咸饭的,结果一直放着没用诶~
为什么你会找不到盐?
qingxiaohao 发表于 2014-10-19 04:43

我刚刚在一号店网站上尝试购买食盐。。。然后显示,
很抱歉,没有找到符合条件的商品,建议您更改下搜索条件。
回复 18# nmaverick

关键字“盐”我这边出来很多
签名被屏蔽
回复  nmaverick

qingxiaohao 发表于 2014-10-19 04:56

我选择了一号店里的调料 “食盐”这一项,然后就没有任何结果了。。。。
你放个一号店食盐的网址给我看看吧。
回复  nmaverick

qingxiaohao 发表于 2014-10-19 16:56

好像青海盐不属于常用食盐啊,药用外用之类的比较多。
我选择了一号店里的调料 “食盐”这一项,然后就没有任何结果了。。。。
你放个一号店食盐的网址给我看 ...
nmaverick 发表于 2014-10-19 05:24

http://list.yhd.com/c5273-0-59175/k%E7%9B%90/
    爪机……不知道打得开不…
1.jpg 2.jpg
图片好难放…

好像青海盐不属于常用食盐啊,药用外用之类的比较多。
WMJ 发表于 2014-10-19 05:31

是这样吗?我应该说,幸好懒得动手煮饭所以没吃吗
可以网购,我在一号店、京东、农工商和淘宝上都搜到了。品种是不多,但是有的。
都是暴利惹的祸,地方保护主义
回复 8# 暗夜飞行

没事吧,罚两百是没去拜码头,两百能够干什么,请客吃顿饭的钱都不够,用得着罚两百么?
处罚已经撤销,当局已经道歉,官员已经做撤职等处理。
纠结的一个月
网上很多卖盐的,只是主要以无碘盐为主。食盐随处能买,一斤一袋,一袋几块钱。网上卖的话,运费都比东西贵。不过网上的无碘盐也真是贵啊!本人鼻炎得买无碘盐,网购过一次,我倒,一盒36袋,不到一斤吧,36块钱。。。
成都地区,无碘盐需要开二甲以上医院的医嘱证明才能购买,1元一袋,500g,一次可以买6袋。戏肉来了,因为因为,市面上只出售加碘盐,一般最便宜的3.5元一袋,可以想想其中的暴利了。连包装在内,成本不过几毛钱的食盐,卖出10倍左右的价格,相比之下,房价算什么?走私算什么?都是渣渣啦。。。