返回列表 发帖
回复 15# 十二风雷

你没理解我的意思。。。。
我是说,这种人呢,比较执着,比较偏激。如果他们往正确的方向使劲,成功的概率比一般人要大;但是如果往错误的方向行进,造成的危害也比一般人大。。。。
回复 16# nmaverick

我不认同你的看法,我是觉得理想和执行力是两回事,同样是搞运动,我党当年周相当年什么水准,现在的学生,呵呵……

所有所谓为了理想奋斗的,最后的结果呢,这些年我们也见多了,最后的嘴脸比没理想但有基本良心的人还要不堪。

我是觉得只要有基本的操守和执行力就是能力,所谓的理想,还是少谈点吧,真心觉得坑爹。
周相一出,别说品行和胸怀了,连颜都被衬成无盐了

1918年赴东京留学

回复  nmaverick

我不认同你的看法,我是觉得理想和执行力是两回事,同样是搞运动,我党当年周相 ...
十二风雷 发表于 20/10/2014 19:54
周相一出,别说品行和胸怀了,连颜都被衬成无盐了
1918年赴东京留学
阅读读 发表于 2014-10-20 08:14

周相好风彩~~
那些学生被煽动了,他们的父母在干嘛
那些学生被煽动了,他们的父母在干嘛
jimo712 发表于 20/10/2014 20:59

西媒有报道,父母大都反对,家里气氛僵化
周相好风彩~~
tammy_qian 发表于 20/10/2014 20:54

禀天地之清正之气而生呀,应该在占中场地设周相像,中二可能会惭愧而散吧,两相对比,就是:

为中华之崛起而读书,从英美之教唆去罢课
回复 21# 阅读读

我有个亲戚在香港,孩子在老师唆使鼓动下跑去占中了,父母求他都不回家,说家里人不理解他。我那个亲戚现在天天在诅咒占中幕后者
回复  阅读读

我有个亲戚在香港,孩子在老师唆使鼓动下跑去占中了,父母求他都不回家,说家里人不理解他 ...
想衣裳的云 发表于 2014-10-20 09:43

太可怕了,传销组织的感脚……
那个浸礼教(基督教)大学的学生,基本都去了,肯定有老师教唆
难得糊涂,沉默是金
孩子在9月初开始回家就有说些占中的言论,可家里人没引起重视, 以为谁年轻时没个愤青呢,现在后悔死了,很担心

回复 13# tammy_qian

恭喜亲~乃八成要心想事成了
PS:今天十八大四中开了,主题“依法治国”,再看看HK这边还在继续“非法占中”,槽多无口

【以人民币全球支付清算为主 CIPS系统正式落沪】
 10月17日,上海市人民政府与中国人民银行在北京举行《关于加快上海金融市场基础设施建设的务实合作备忘录》(以下简称《备忘录》)签约仪式。根据《备忘录》,央行积极支持上海金融市场基础设施建设,决定将以人民币全球支付清算为主要功能的CIPS系统落户上海,并推动尽早正式启动业务。近年来,央行、上海市政府围绕推进上海国际金融中心建设的国家战略,不断加强金融市场基础设施建设,为依托上海的各类金融市场发展和金融创新发挥了重要的支撑作用。为进一步巩固双方合作成果,上海市政府与央行昨天签署了该《备忘录》。上海市常务副市长屠光绍、央行副行长刘士余分别代表双方签约。
  根据《备忘录》,央行和上海市政府鼓励上海黄金交易所、上海清算所、中国外汇交易中心、中国银联及银联国际等金融市场和机构在沪加快创新和发展,积极推动上海各金融要素市场、自贸试验区国际金融服务平台建设,支持银行间市场交易商协会、支付清算协会在上海的发展,不断优化上海金融环境。上海市政府积极支持央行管理的各类金融市场、金融机构在沪发展,在机构设立、业务创新、人才引进等方面给予积极支持和协助。双方将充分发挥各自在资源、信息、政策等方面的优势,加强合作交流,共同推进自贸试验区金融开放创新和上海国际金融中心建设。
http://www.shanghai.gov.cn/shang ... 11/u21ai939984.html
回复 27# 水墨砚

这个时间点选的,任由熊孩子折腾的香港政客要真的黑脸了
昨天新闻里还看到港警发现有占中人士把小孩子拉来让其站在雨伞下当人盾......要是真升级为暴力冲突,真是非常残忍又有效的手段,警察总不能对小孩子下手吧。