返回列表 发帖

[公告] 这个nflx真狠阿

3个月不到

直接抹掉了2/3
眼看着继fslr之后,也要进入两位数股价了
Did you buy it?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
下一步看看轮到谁了

aapl?amzn? pcln?
当时他家出涨价消息后,还上了一次300+,我眼睁睁错过了。。。那时候潜意识里还是看涨它,下不了手!
牛牛也要大声叫
吓了一跳,还以为是SPY呢
吓了一跳,还以为是SPY呢
not4weak 发表于 2011-9-29 10:23

看来四哥还在后悔昨天没抄底哈。。。
回复 7# seagal
不后悔,单股在涨。
下一步看看轮到谁了

秋之皓月 发表于 2011-9-29 09:23

PCLN   玩的好爽,,,
当时他家出涨价消息后,还上了一次300+,我眼睁睁错过了。。。那时候潜意识里还是看涨它,下不了手! ...
seagal 发表于 2011-9-29 10:23

你不是还叫着上375c吗?
PCLN   玩的好爽,,,
蓉儿 发表于 2011-9-29 10:27

Did you read my post on these two junks?
下一步看看轮到谁了

秋之皓月 发表于 2011-9-29 10:23

等这3个都变成两位数时

就可以抄底了
你不是还叫着上375c吗?
秋之皓月 发表于 2011-9-29 10:28

师傅我会那么傻吗?狗剩说300是目标,一达到300我就跑了。。。
后来他又出了涨价消息,很多论坛上一片骂声。。。那时候我跟小绿MM说准备put它。在涨价后第二天又涨到了309,我却下不了手。。。就那样miss掉了,最后到282咬牙进了一单put,结果ER当天我给抛了买weekly call。。。我的Jan 12 put就这样给割了。。。
哈哈,在NFLX上损失的,在PCLN上补回来了。。。给我狠狠跌。。。我的put是2013 Jan的。。。
牛牛也要大声叫
回复 14# seagal
哈,还有什么目标?做不做AAPL?