返回列表 发帖

[公告] 这一把,我又下了大赌注了!

一口气已经买走了几乎三分之一的发行在外的彩票,这次ER以后,如果如我所愿涨到四位数,巴菲特就可以安息于九泉之下了。如果我不幸失败了,那么追赶巴菲特的财富赛跑就交给各位了!在这激动人心的无限憧憬与忐忑不安的稍许等待时刻,请大家给我一点美好祝福吧!
鲜花鸡蛋赠送记录

那么大的赌注,MM会改变主意的
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
鲜花鸡蛋赠送记录

老泻厉害!
鲜花鸡蛋赠送记录

那么大的赌注,MM会改变主意的
not4weak 发表于 2012-4-29 11:34

时不我待了,巴菲特已经时日不多了。
与很多人想法一样,我们都在努力与时间赛跑,与死神竞争!追求一个共同的目标,在巴菲特的墓志铭上一定要加上这样一句话:“涡轮在人生的99%时间里都保持着No.1,最后时刻。。。。。。。。。。。。。。。”
祝福

u mean 1000?

巴菲特为啥完了?
~心宽灵深爱永远~
鲜花鸡蛋赠送记录

嘻嘻,老泻又赌上了啊...
送上祝福...

鲜花鸡蛋赠送记录

一口气已经买走了几乎三分之一的发行在外的彩票,这次ER以后,如果如我所愿涨到四位数,巴菲特就可以安息于 ...
黄老泻 发表于 2012-4-29 10:48

我祝老泻马到成功!8过,不可能4位数,下周趁pre ER run,差不多了,就卖了吧,厚厚!
鲜花鸡蛋赠送记录

一口气已经买走了几乎三分之一的发行在外的彩票,这次ER以后,如果如我所愿涨到四位数,巴菲特就可以安息于 ...
黄老泻 发表于 2012-4-29 10:48

是什麼意思?
你娃又要惨了。。。看来我得赌一回跌了。。。
牛牛也要大声叫
seagal 发表于 2012-4-29 16:17

不能赌跌。阿挑周五都挂了,从5.6到0,一天工夫就外婆了。
不能赌跌。阿挑周五都挂了,从5.6到0,一天工夫就外婆了。
黄老泻 发表于 2012-4-29 17:53

是阿战吧?
佩服 !!!
seagal 发表于 2012-4-29 16:17

老泻,没说错吧?NND,几经犹豫还是把昨天707买的call给扔了。。。