返回列表 发帖

[心情物语] 谢谢斑竹,贵版"编辑"功能真是太好了.

谢谢斑竹。突然想起贵版有“编辑”功能 。
回复 66# STALAGA

你的话真心让我想骂人了。
你他妈有良心吗?
你还好意思从小到大上学从来没有按时交过学费,你们老师一句重话没对你说过。
你的老师知道教出你这种东西吗?

算了,不扯这些了,明显你不可能是国内农村人出身,全是编出来的,编得还漏洞百出。
回复  tammy_qian

我母亲离家出走时,我10岁。1996年我老家遭遇洪水,我是10几岁。
我博士毕业,大学一 ...
STALAGA 发表于 2014-10-6 21:28

现在又变成博士啦,没钱还读博士,3年半时间还助学贷款再买房,北京三环内房子150W且首付才20W,有个收入证明就变成优质客户房贷打折,还另外花2W弄了什么北京社保什么的,还吃住在公司不买衣服不化妆,你怎么不说你不洗澡啊?求您别再回了,我也不会再回你,我看到轮子功怕

回复 72# tammy_qian

我母亲离家出走时,我10岁。1996年我老家遭遇洪水,我是10几岁。
我博士毕业,大学一共读了8年。
你连2008年毕业,2012年初居然计算成2年半。你连个不好意思都没有。
摸摸,真替你着急啊。。。

认识到自己的不足,才能有突破啊。
我是湖南人,我对湖南人的性格缺陷可是如数家珍、娓娓道来的。
楼主还说她2000年读的大学,2008年才毕业~~~
tammy_qian 发表于 2014-10-6 21:19

我只能说,真的好拼啊
遇见这样的,我们只能绕道走
楼主说自己97年的时候十岁,又说自己现在三十,楼主,先把自己年纪编对了再说
紫衣女神捕 发表于 2014-10-6 21:09

楼主还说她2000年读的大学,2008年才毕业~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

楼主说自己97年的时候十岁,又说自己现在三十,楼主,先把自己年纪编对了再说
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

============
GTAT暴跌93%!!蓝宝石概念爆了。。太哟意思了。
【如果做个空单,明年都不愁吃喝了。】
节后蓝宝石要跟着跌的。

如果谁要结婚买蓝宝石戒指的话,可以缓缓。。1-2个月左右,国内蓝宝石价格肯定跟着暴跌啊。
555,可以省好大一笔钱呢。
我没读过什么大纪元。。如果真的跟什么大纪元重了,我也不知道啊。

我引用的东西,都尽量说了出处的。。
楼主下次再胡编乱造自己经历的时候记得按照时间线捋清楚,每个时间点的细节也要推敲推敲事先写好。不过你那么努力,李洪志给你发钱了吗?
回复  奶茶多多

我从头到尾的意思是————再差的环境,也能靠自己努力的啊。。
农村孩子,哪个不干活 ...
STALAGA 发表于 2014-10-6 12:11

算啦,不聊啦,你就算在农村长大,肯定也是在一个家境不错的情况下长大,你完全不了解家境悲惨是什么情况,以及农村女童受到的真正压迫。对啦,我觉得你小时候应该没怎么干过活,不过大部分农村男孩子的确是没干过什么活就是,女孩子嘛,看家境啦。
鲜花鸡蛋赠送记录

不是那句话就定罪,而是你用胡编乱造的所谓”事实“污蔑国家。而且楼主的语气和所用支持材料基本上跟法轮功那个什么大纪元网上的如出一辙。包括对共产党的称呼。除了法轮功,基本上没人称”耄共“。尤其是湖南人。
,安徽潜山县肖清和的论文后记。。。
我家故事跟他家差不多。他是1999年上大学,文科。
我是2000年上大学 ...
STALAGA 发表于 2014-10-6 12:06

看了,请你注意我始终强调的一点,肖清和是男的,你是女的,性别不同在农村来说会有极大的不同。另外,肖的父母远没有你父母奇葩。换句话说,肖父母的“坏”是正常人中的坏,肖父是不支持肖上学,但不是阻止肖上学,更何况还有肖母赞助。而你的父母,明显是反对你上学的。
我觉得吧,你可能看了不少关于中国的黑历史/黑资料,然后拼凑出一个悲惨的“你”出来。但因为是拼凑,所以很多细节就似是而非,这就是为什么坛友说你说谎的原因。
回复 55# STALAGA

你看看你有多失败,人家成了北大博士,你成了法轮功。同样是农民子弟,怎么差别就那么大呢?
回复  奶茶多多

15岁的我姐姐,初中毕业考上高中了,的确辍学了。我当时10岁嘛。
我没有因为没学费而被 ...
STALAGA 发表于 2014-10-6 11:56

你还是没明白我的意思,学校不是你想赖就能赖的,学校是不会赶你,但你家人不会让你赖啊。说实话,我觉得你家人很奇葩,失学的女童不少,你家是我唯一见到是为了当鸡的,别人要么是真学不进,要么是为了到外地打工。所以说,既然你家无底线到你爹娘都希望你做鸡,那么不可能让你留学校“享福”的。现在我相信坛友说的,你大概没在中国的农村待过。你到底知道不知道,5岁的女童能做多少事,能给家里帮多少忙。很多农村人让女童失学不仅仅是学费的问题,10岁的女童已经可以算一个劳力,屋里屋外一肩挑,你父母怎么会舍得放弃你这个劳力呢。