返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 以为抱着睡觉就能怀孕!陆夫妻结婚7年 妻竟仍是处女…

大陆中心/综合报导

大陆湖北武汉一对年约30岁的年轻夫妻,两人结婚已经长达7年,但肚皮却一直没有动静,日前两人被父母送进医院检查后,竟发现女方仍是处女,经医生问诊后才得知,原来两人对性生活毫无所知,以为抱着睡觉就可怀孕!

根据大陆《人民网》报导,这对小夫妻结婚后生活幸福美满,丈夫是名老师,妻子则是名会计,不过唯一美中不足的则是他们结婚7年却没有孩子,父母担心是不孕症,因此将两人送进医院进行检查。

不过,医生检查后竟发现,已经结婚7年的妻子却仍然是名处女,而医生对两人分开问诊后,才发现原来他们以为抱着睡觉就能够怀孕,从未有性行为。

报导指出,专家多次口头指导性知识,但这对小夫妻的问题却仍未解决,无奈之下,只好开「处方」请他们多看成人片,希望他们能够尽快如愿拥有小孩。

LZ: 好想知道丈夫是教什麼的,絕對不是健康教育
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
这是台湾的报道吧
回复 2# aa651064717

這是根据大陆《人民网》报导的~
十几年前的事了吧,这个新闻滞后性

等等,我找我前年转的贴子= =

这里,上海的一对夫妇从未同房
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-210246-1-1.html

人生如梦,一尊还酹江月。
回复 4# WMJ

是喔~這記者可能是抄舊新聞八
    抄十幾年前也太誇張了
回复 5# zhoujin

好想投訴那個記者阿~
    竟然抄舊新聞= =
回复  zhoujin

好想投訴那個記者阿~
    竟然抄舊新聞= =
橘毛貓 发表于 2014-4-18 14:50

我找贴子才发现我中毒了,自发了一堆不良贴子TAT
回复 8# zhoujin

好可怕~希望沒事阿
我找贴子才发现我中毒了,自发了一堆不良贴子TAT
zhoujin 发表于 2014-4-18 02:51

你发现了?我还在q上大声唤你呢。
你发现了?我还在q上大声唤你呢。
asuka651495007 发表于 2014-4-18 15:05

差点就不知道了,刚好想找以前的贴子发现......哪来的一串!!!!!

刚刚删完QAQ
回复 11# zhoujin

是被盜號嗎~還是病毒阿??
回复  zhoujin

是被盜號嗎~還是病毒阿??
橘毛貓 发表于 2014-4-18 15:13

不知道,我也没上什么网站啊,今天开的163,遨游哈哈,百度了一下全职军医,然后就是丫丫了......我改了一下密码,希望没事了

论坛帐号~也会被人盗的吗?
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
真是太太太太。。。。太太太太。。。。纯洁了
无语。。。。。。