返回列表 发帖
梁博,你说为什么张伟遗言要提金池?莫莫,你怎么看?
说的好像我挂了多少好人牌一样

王韵一公认没的说了吧
华少死后就只有加多宝控场能力强且思路清晰
...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 10:11 PM

你认为狙击可以动,你觉得谁接狙击子弹比较好?
昨天刘欢提到了哈林,好像不认识哈林,但是不知道是真不认识故意给我们设障让我们反过来想其实是认识的?
但是看聊天聊的好自然,感觉不认识。如果是这样的话,那么吉克隽逸好感+1,如果存在哈林不认识刘欢,那么我的杀单上只剩下3个人了。。可是我又觉得不靠谱,你们觉得呢?
丁丁也来了!!!你怎么看张伟的遗言,提到金池?
丁丁,保来你的杀单,顺便说明理由,同时回答张伟遗言的背景原因可能分析
我肿么知道他干嘛要提金池啊。

简单来讲就是想知道她身份就让BOSS翻了呗
刘欢第二天35页。
1、刘欢不认识金正文。
2、刘欢保吉克隽逸(总在华少说要票隽逸的时候劝华少跟高)。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
昨天刘欢提到了哈林,好像不认识哈林,但是不知道是真不认识故意给我们设障让我们反过来想其实是认识的?
...
猎杀者025 发表于 2013-5-23 10:13 PM

刘欢不认识哈林,吉克好感+1?  这个算术是怎么算出来的?
你认为狙击可以动,你觉得谁接狙击子弹比较好?
猎杀者022 发表于 2013-5-23 22:13

今天出莫愁。出不了就狙了

也许我给的名单不一定完全准确

但是 如果莫愁 出了 梁博 哈林 丁丁都可以考虑

但是还是要再看看发言 毕竟狙击责任重

我只是担心子弹废了

但是这三个做不了好人身份的。起码不会是现存好人身份牌之类的吧
难道你不知道狙击死了没开枪,天使可以继承子弹的吗
今天出莫愁。出不了就狙了

也许我给的名单不一定完全准确

但是 如果莫愁 出了 梁博 哈林 丁 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 10:17 PM

你给我的答案是:莫愁 哈林 梁博。觉得哈林不是普,梁博和莫愁是,那这两个人那些比较普杀些?
...
猎杀者025 发表于 2013-5-23 22:13

你是真的很傻很天真还是 啧啧

你聊起天来好难懂
吉克,她说你是普杀
难道你不知道狙击死了没开枪,天使可以继承子弹的吗
猎杀者011 发表于 2013-5-23 22:19

不是狙击开了枪天使才能有子弹

或者狙击死了天使有子弹

干嘛浪费狙击不用。狙击没死吖亲
说的好像我挂了多少好人牌一样

王韵一公认没的说了吧
华少死后就只有加多宝控场能力强且思路清晰
...
猎杀者002 发表于 2013-5-23 22:11

避免有人像昨儿踩华少似的踩,所以你才点好人名单。

王韵壹你不点,有人敢踩嘛?

加多宝你不点,有人踩嘛?昨儿MOMO踩华少,不也被你挂匪了么?今儿如果有人蹦出来踩加多宝,敢问和爆匪有分别嘛?

还有你始终也没洗清你自己的嫌疑哦。