返回列表 发帖
我想着昨天肯定查的莫愁啊!!!

问你们要下谁,除了吉克谁都没有说莫愁啊,吉克拿不起警牌

好 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 23:13

哈哈 如果吉克是匪不是自己打自己嘴巴吗  第一天就是为了她出来拍死大山的
我已经去锁票了

除匪徒请全场好人方速度锁票

狙击任务我要和小蓝人商量下
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:13 PM

好吧,我去投了。。。。
警察跳的太早了吧???

把莫莫交给狙击不是更好嘛。
谁叫你昨天不来啊,你就不能把号给浙卫一下啊。

空了一整天我捉急死了。
猎杀者022 发表于 2013-5-23 23:09

小蓝人叫我潜水滴,伦家版杀记录优良的
其实我真正的想号票走的是丁丁,不知道感觉对不对。。。。
呀!金池,你!!?你昨天不是没在吗?怎么读贴读的如此仔细???
猎杀者005 发表于 2013-5-23 20:26

你不用怀疑我的身份。山寨都保我了。今晚估计我会被刀。你们努力找杀呗。有时间我会做作业的。
警察跳的太早了吧???

把莫莫交给狙击不是更好嘛。
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:15 PM

BOSS交给狙击会好些,莫莫是爱神,应该票台出。
其实我一直跟丁丁的想法一样,莫莫像BOSS多一些。
小蓝人叫我潜水滴,伦家版杀记录优良的
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:15 PM

N多人猛踩你,包括我也小踩了一下
其实我真正的想号票走的是丁丁,不知道感觉对不对。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:15 PM

等哈林的任务吧。。。现在轮到我们酱油了噢耶~
擦,哈哈你让小浙上来刷大篮字吧。
如果学得像比momo像,momo自杀去。

这样说,明天这号就交给小浙了。
momo解脱了,终于。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我上电脑了。
现在是MOMO要对上哈林了吗?
时微差党滴美容觉都没有了,嘤嘤嘤~~

这样哪里还有人选我嘛,哼!

我去跟小蓝人吹枕边风拉,明天出狙击任务
小浙明天最晚八点半会上来,哈哈看你本事啦,momo任务完成。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码