返回列表 发帖
努力升级吧,少女!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
求知情人告知下丫丫签名格式, 我要找裁缝做一个 - -
薇儿丶 发表于 2013-6-29 16:09

抱歉啊,我的也是别人帮做的,所以不知道尺寸 。

如果做好了,然后在个人中心里的个人签名那里就可以放了,不过你现在是童生,不能挂签的。丫丫这里禁水,所以要水也要水得不动声色,当时桔梗花了三天时间,总司用了一周,心心也用了不短的时间才能挂签.........
来香一个先~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 04:11

MUA~~ 香一个!! 告诉我签名格式~~~
薇儿丶 发表于 2013-6-29 16:09

来香一个先~~~~~
谈论贴好冷噻~果然围观有爱
见贤思齐,时时自省,切记切记
多少人,或深或浅,或假或真,爱着你的娇媚如花的时光
    但我,沉沦于你至坚至诚的灵魂
     ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 14:14

反扑倒么么哒~~╭(╯3╰)╮
阵阵晚风吹动着松涛
吹响这风铃声如天籁
站在这城市的寂静处
让一切喧嚣走远

只有青山藏在白云间
蝴蝶自由穿行在清涧
看那晚霞盛开在天边
有一群向西归鸟

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇
总是要说再见相聚又分离
总是走在漫长的路上

只有青山藏在白云间
蝴蝶自由穿行在清涧
看那晚霞盛开在天边
有一群向西归鸟

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇
总是要说再见相聚又分离
总是走在漫长的路上

人生如梦,一尊还酹江月。

这两歌都让我想起看到的一段话:年少的时候,我们差不多都在为别人而活,为苦口婆心的父母活,为循循善诱的师长活,为许多观念、许多传统的约束力而活。年岁逐增,渐渐挣脱外在的限制与束缚,开始懂得为自己而活,照自己的方式做一些自己喜欢的事,不在乎别人的批评意见,不在乎别人的诋毁流言,只在乎那一份随心所欲的舒坦自然。

显然,张国荣先生做到了,甚至,最后的选择也是如此的随心——小烧在这里并没有觉得他选择自杀正确。如果他能看到在他死后亲人朋友和粉丝们的表现,估计他会后悔自己的选择。可惜的是,生命无TKAE TWO。所以大家在做选择题时,一定要慎重。就像某些电视游戏规则:我们可以求助现场朋友,也可以打电话找朋友帮忙给意见......即使最后输了游戏,你仍然有自己的人生.......

其实有时想想,我们人类不能选择出生,连死亡也不能选择,真的挺悲剧的。但是你也可以这样想:既然活在世上了,何不潇洒走一回?

接下来的时间,送上许巍的《旅行》,最近群里的妹纸们要去旅行了,小烧好羡慕QAQ

嗨~

小烧又回来了。刚刚两首张国荣的歌,我先介绍一下《沉默是金》。这是由张国荣作曲,许冠杰填词,传唱度很高的粤语名曲。

旋律采用了古曲加流行元素的结合,听来很新鲜。这首歌体现了流行音乐的一大功能:对传统概念进行重新整合与解释,对社会情绪进行新的总括。“沉默是金”原先是指遇事小心,多做少说,不轻易发表意见,在这里,被合理地解释成:不理他人的闲言碎语,“洒脱地做人”。许冠杰写的这首词非常有哲理性,人生就是应该‘笑骂由人洒脱地做人’,不理别人的闲言碎语,人生才能无所拘束,方能活得精彩,颇有田园诗人陶渊明的思想境界,也应验了那句极具浪漫色彩的诗句‘若为自由故,所有皆可抛’……

而《我》这首歌表达张国荣自己的人生态度。这是一首对他对歌迷都具有重要意义的歌,张国荣后期最喜爱的歌曲,2000年的“热·情”演唱会中,张国荣在每一场都要唱两遍《我》,中场唱一遍,终场时再唱一遍。像小夕刚刚说的:“我就是我,是颜色不一样的烟火”,希望生活中大家都能找准自己的定位,不要迷失自我!

为什么上次的YES娱乐值不发我 - -
薇儿丶 发表于 2013-6-29 02:39

这位童鞋,因法官团集体贪污,国库被亏空,暂时没法为你发放积分,木哥哥先送你一张有木哥哥亲笔签名的小烧果照充饥如何~
薇儿丶 发表于 2013-6-29 14:39

这是小乔?因为乃木有去领工资~~╮(╯▽╰)╭
薇儿丶 发表于 2013-6-29 14:39

你没去领工资吧?在这个贴回一下,就会有人发了:

http://www.chineseindc.com/forum/thread-239795-2-1.html
哥哥,大爱哥哥!!555555555。。。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!