返回列表 发帖
另外我经过翻看,感觉不该有潜规则,对于新玩家很不好,因为很容易把XX引导新人里,而且新参加的也很困惑
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
现在怀疑的人有:呂布,曹操,马超 ,孙策。这都是本人猜测....
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
为了晚上能上网和大家讨论,我特地换了一个地方上电脑。现在结果就是晚上能白天晚上都能上了,但就是这网速我气得想掐断它。

m----a----n-------s----i--------l----a---
而且狼人肯定是上次的玩家了,这喜欢刀凤姐
另外关于新人那点,麻烦你去看qq,你是第一个说,杀了诸葛,狼人就很明显了。然后马丁追问你,为什么会明显的?blah,blah,,,你可以去看一下。我qq是不保留记录的,你如果愿意贴你的记录上来,我是不反对的。
ivoryz 发表于 2011-8-14 11:09

在群里说过了 再给这里一个解释的版本

我第一个说 不应该杀诸葛 而后 在法官解释这个首刀规则只是潜规则 只有道德约束力的时候 吕布的发言:“好了好了 这次还有新人在玩 就算是规则” 而后我的思路就转到 新人身上 对啊 新人不知道规则 那狼人里面新人可能性就大得多  “上局被首 第二局不该被首 所以他被首 基本狼人就出来了” 这个是我接下来的话 而后 杀了诸葛 “很多人就自动好身份了” 在我看来基本上强烈支持不连续首刀首票的 是杀手的可能性极小 如我 如阿斗 如郭嘉

我说这么多 无非是想说明几点
1. 我木有说谎 是看见你说新人 而后想到的狼人新人概率大 这个前后我木有弄错
2. 我描述的是我自己的思路 重复一遍 在交流中受到对方 第三方 第N方的启发 也是很正常的事情 至于你本人是有意识引导 还是无心之语 我所做的判断 只能是我的主观臆测 可能符合事实 可能不符合
3. 引导到新人这一方 未必就是污点 如果这是正确的方向呢 或者 你知道这个方向不正确?
4. 看 我这个第三点 也只是我的推测。。。。关键看别人认为合理不合理。。。。(比如上次姥姥推测湘云被首刀是匪自杀 也是种推测)

又及: 法官对孔明之死的判语是:有人不道德了  而不是有人可能不知道规则。。。。。所以。。。。。木有办法 显微镜找线索啊

这些都等明天再说
今天在我这身份看好的有 阿斗LD  大乔阿树  郭嘉千日暖 所以建议先知暂时不用验这几个

下面是QQ记录:
13-小乔-诫(2277989214) 8:01:41 AM
我当时说的时候 落日法官是首肯了的
阿斗-ld(158008374) 8:01:43 AM
不是不能首杀么?
1-曹操-hacia(396422832) 8:01:44 AM
发了?
11-夏侯惇-马丁(909109826) 8:01:50 AM
木有此规则
3号貂蝉-落日(305615545) 8:01:30 AM
我当时不是法官
13-小乔-诫(2277989214) 8:02:03 AM
你当时已经是法官定了
赵云-妖精(1067694012) 8:02:07 AM
不是说谁和谁不死的吗?
3号貂蝉-落日(305615545) 8:01:45 AM
只能说我是杀手不会首刀
11-夏侯惇-马丁(909109826) 8:02:12 AM

13-小乔-诫(2277989214) 8:02:16 AM
我去找记录
3号貂蝉-落日(305615545) 8:01:53 AM
但是,没法约束别人
11-夏侯惇-马丁(909109826) 8:02:16 AM
这是道德
11-夏侯惇-马丁(909109826) 8:02:20 AM
不是规则
赵云-妖精(1067694012) 8:02:23 AM
你们坏银
阿斗-ld(158008374) 8:02:26 AM
潜规则啊,首杀首票第二轮不能被首的
赵云-妖精(1067694012) 8:02:27 AM
误导别人
11-夏侯惇-马丁(909109826) 8:02:26 AM
有人不道德
3号貂蝉-落日(305615545) 8:02:05 AM
诫哥儿,这不是规则
13-小乔-诫(2277989214) 8:02:31 AM
这个应该是规则
3号貂蝉-落日(305615545) 8:02:09 AM
没办法的
11-夏侯惇-马丁(909109826) 8:02:34 AM
偶盟木有办法
吕布-ivoryz<ivoryz@qq.com> 8:02:38 AM
好了好了
吕布-ivoryz<ivoryz@qq.com> 8:02:45 AM
这次还有新人在玩
吕布-ivoryz<ivoryz@qq.com> 8:02:54 AM
就算是规则
11-夏侯惇-马丁(909109826) 8:02:55 AM
鄙视木有道德的狼人哈
13-小乔-诫(2277989214) 8:03:03 AM
上局被首 第二局不该被首 所以他被首 基本狼人就出来了
吕布-ivoryz<ivoryz@qq.com> 8:03:03 AM
也到下次再明确就是了
13-小乔-诫(2277989214) 8:03:18 AM
很多人就自动好身份了
11-夏侯惇-马丁(909109826) 8:03:23 AM
那 狼人 是谁啊
11-夏侯惇-马丁(909109826) 8:03:29 AM
难道是俺吗?
6-郭嘉-千日暖(1214949118) 8:03:31 AM
咱还是少点扣扣吧
13-小乔-诫(2277989214) 8:03:31 AM
在新人里面找
吕布-ivoryz<ivoryz@qq.com> 8:03:33 AM
你去 贴里 说吧
一直都很被动
首先是大家研究刀死诸葛亮,一个推论是有新人加入,上榜;提名人:小乔(后帮忙洗白),吕布 (据小乔说是他先提出新人这点的)
然后是提出小乔的赌局,为咩在坛子里却不投票,上榜;提名人:吕布,华佗
再次是不幸在QQ上胡言乱语(这个纯粹是自找的),上榜;提名人:马超 赵云 周瑜(后帮忙洗白)
跟着大家一起怀疑我的:孙权(貌似乃赌局上就投俺死的,给个理由先?)孙尚香 (果然是兄妹。。。)

自辩的话请看前贴。
尽量不乱民。

PS: 大乔,乃后来怎么就一点声音都没有了捏?
一直都很被动
首先是大家研究刀死诸葛亮,一个推论是有新人加入,上榜;提名人:小乔(后帮忙洗白),吕布 ...
hacia 发表于 2011-8-14 23:46

前面 赵云,孙权 怀疑我的帖子,我就不提了,第一天,谁不背个嫌疑。

但是我看曹操的这个帖子,说得还是比较理性的,主要是总结了她被怀疑的全过程。

我希望能看到孙权和孙尚香的自辩,请你们洗刷一下自己的跟风行为!
回复 119# 墨色深處
乃第一次玩是当的狼人?这并不能说明瓦的嫌疑,瓦是良民啊
这是没有根据的
我是新手,以前版杀连围观都没围观过,规则是上个星期刚看的,连版杀是什么还是向度娘询问的,所以经常感觉插不上嘴什么的,本身也不太善于分析,自辩什么的
回复 126# hacia

你们太能说了,还几点几点的分析
搞得俺这个业余选手,都不知道该说啥啊,快被淹死了
偶目前没有什么线索,所以想先看看你们说的,随便学习下
我觉得阿树是个新手,不会自辩,这个可以理解。相信她是良民。
阿树,我看你是良民,你怀疑谁是狼人?
上面的孙策和吕布,你们又觉得谁是水民谁是狼人呢?
帖子好长,看的我凌乱了,现在都出来辩解了,谁来总结下被重点怀疑对象啊
吕布为什么被我怀疑,我再去看一遍,待会回来解释
回复 131# asuka651495007

不知为啥,俺突然怀疑起俺滴妹夫 周瑜来了
不过,俺还没办法端出什么证据,只是猜测
回复  asuka651495007

不知为啥,俺突然怀疑起俺滴妹夫 周瑜来了
不过,俺还没办法端出什么证据,只是 ...
阿树 发表于 2011-8-15 02:48

除了周瑜还有谁?