返回列表 发帖

[闲谈] 熊被玩死,真是活该

蓉儿领导的好!
tfmegatron 发表于 2013-10-14 14:17

是yyb有几个水平高的ID。。。
有好ID,没有好领导,也是不行的。。。
tfmegatron 发表于 2013-10-14 14:49

公平。。。大家要的就是个公平,这么正经,很不习惯
以前丫丫贝在N老大的带领下,就是相互bash,相互挖苦的说,一大批好ID都消失了,现在要好很多。。。:S0 ...
tfmegatron 发表于 2013-10-14 14:57

这是令人最最厌恶的。 搞得男人不像男人,女人不像女人。 这样的论坛:男人都娘娘腔阴阳怪气的, 女人都尖酸刻薄嘴尖牙利。 这种风气还炒股呢。可笑
以前丫丫贝在N老大的带领下,就是相互bash,相互挖苦的说,一大批好ID都消失了,现在要好很多。。。:S0 ...
tfmegatron 发表于 2013-10-14 14:57

什么时候N老大被从领导岗位上撤下来了?贪污,受贿,美色,双规?
回复 1# 蓉儿

呵呵,明天继续涨。
咳,炒股就炒股呗,搞那么多假想敌,就和唐吉歌德一样。
熊都是聪明的吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
再说了,今早跌了很多啊,熊怎么就被玩死了? 射击时还讲究移动靶呢,刻舟求剑一事都过去那么久了,还有人模仿。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
再说了,今早跌了很多啊,熊怎么就被玩死了? 射击时还讲究移动靶呢,刻舟求剑一事都过去那么久了,还有人模 ...
not4weak 发表于 2013-10-14 21:12

跌完了又绿了,不被玩死了?
熊都是聪明的吧
not4weak 发表于 2013-10-14 21:08

唐吉歌德是谁? 也是炒股的?
回复 14# 蓉儿

人家傻,就站在原地等你轧?
熊都是聪明的吧
not4weak 发表于 2013-10-14 18:08

--- 熊都是聪明的吧

En, Bull is also smart.