返回列表 发帖

[闲谈] 空大盘就是空苹果

看明白了吗?

嗨,太晚了!
那就看MM要把苹果顶到多高了。
看明白了吗?

嗨,太晚了!
not4weak 发表于 2012-3-13 18:10

上周二我都说的那么明白了,你现在才醒悟?
上周二我都说的那么明白了,你现在才醒悟?
seagal 发表于 2012-3-13 19:56

你再说说吧,这次一定听你的
你再说说吧,这次一定听你的
not4weak 发表于 2012-3-13 19:56

这里最尴尬,显然不便宜了。。。
可是还能到1340吗?显然不可能那么便宜了。。。
可要是你买,随时可能回调,如果你被套了,不又会怪我坑你吗?
我倾向认为这波可以冲到1450左右,不保证哈,四哥。。。
APPLE  TGT:
本月,狗剩                600-660.
         杰佛里死          599-699。

苹果还有的涨。
APPLE  TGT:
本月,狗剩                600-660.
         杰佛里死          599-699。

苹果还有的涨 ...
棋王 发表于 2012-3-13 20:05

上周二520多好的机会?现在还不如买SOHU,嘿嘿。。。
回复 7# seagal

俺都看不上,涨的那么慢。。。。。。。
嘻嘻。
回复 8# 棋王

你们记得我劝老秋买苹果吗?
回复 9# not4weak

记得,不过老秋买isrg, 不比你的苹果差。
回复  not4weak

记得,不过老秋买isrg, 不比你的苹果差。
棋王 发表于 2012-3-13 22:08

还是差很多,买ISRG晚上睡不踏实
回复 11# not4weak

错了,买ISRG 看的出功力,
至于苹果。。。。嘻嘻,。难度系数太低。
四锅你应该对自己要求高点。

回复  not4weak

错了,买ISRG 看的出功力,
至于苹果。。。。嘻嘻,。难度系数太低。
四锅你应该对 ...
棋王 发表于 2012-3-13 22:14

看单股你们都是我的老师
如果垃圾苹果不是SP的主力,我猜懒得玩呢。
MS:  raise aapl tgt
       515-----720

苹果不跌,大盘不死。