返回列表 发帖

[闲谈] 厚厚,笑笑总可以吧?

头肩底撒,军委说的!
头肩底撒,军委说的!
tfmegatron 发表于 2012-4-2 11:53

是主席還是軍委?  或是身兼數職?  
speechless now i am
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
是主席還是軍委?  或是身兼數職?
snowrider 发表于 2012-4-2 11:56

是集体智慧的结晶,厚厚!
speechless now i am
not4weak 发表于 2012-4-2 11:58

why? 在外界没有啥消息得情况下,现在大盘都是按TA在走,你看不出来是你自己的问题。。。
是集体智慧的结晶,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-4-2 11:58

"集体智慧" - 集哪些體呢?  偶知道那其中當然有主席你 (但還有哪些中央均痿呢) ?
回复 5# tfmegatron

画个干净利落的图?
"集体智慧" - 集哪些體呢?  偶知道那其中當然有主席你 (但還有哪些中央均痿呢) ?
snowrider 发表于 2012-4-2 12:09

有中央军委,大洋帮,宝芝林。。。
有中央军委,大洋帮,宝芝林。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-2 12:11

神馬是"大洋帮"?  好像都消失了吧!  那神馬是"宝芝林"?  
回复  tfmegatron

画个干净利落的图?
not4weak 发表于 2012-4-2 12:09

好,目前是剑指1426,然后1460,大方向还在做图,简直就是顶在顶上吗。。。
noon Chairman
~心宽灵深爱永远~
神馬是"大洋帮"?  好像都消失了吧!  那神馬是"宝芝林"?
snowrider 发表于 2012-4-2 12:15

老夫坐镇牛营,来将何人?!厚厚!
好,目前是剑指1426,然后1460,大方向还在做图,简直就是顶在顶上吗。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-2 12:20

小威你不要嚇N4W 她打算分10批來放空 ...
老夫坐镇牛营,来将何人?!厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-4-2 12:26

來者是狼幫首領雪某
來者是狼幫首領雪某
snowrider 发表于 2012-4-2 12:28

快快归降,老夫不杀无名之辈。。。