返回列表 发帖

[闲谈] 秘密武器发出涨信号!

明天涨!
涨多少啊? 跟你一样,我有点怕
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
yes 明天涨!
da mooooooooooooon
~心宽灵深爱永远~
以50线为参考,夺回它!
上不了
加害己吧
~心宽灵深爱永远~
好!  偶喜歡它漲!  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
好!  偶喜歡它漲!
snowrider 发表于 2012-4-10 20:05

雪骑,你给他指点一二吧,你不让他跟捣乱,你就跟你好了。 你说说,他的TA错在哪里?
雪骑,你给他指点一二吧,你不让他跟捣乱,你就跟你好了。 你说说,他的TA错在哪里?
not4weak 发表于 2012-4-10 20:13

N4W - 妳不要開偶玩笑了 偶是要跟著小威做個股的 神馬指點他 應該是他指點偶才對
N4W - 妳不要開偶玩笑了 偶是要跟著小威做個股的 神馬指點他 應該是他指點偶才對
snowrider 发表于 2012-4-10 20:17

你那线画得那么神秘,不是一日之功啊,还谦虚。
你那线画得那么神秘,不是一日之功啊,还谦虚。
not4weak 发表于 2012-4-10 20:24

說了妳又不相信 那些都是EW(波)呀 沒有什麼好神秘的
回复 10# snowrider
咳,你就是不愿意教,莫非要他求你不成?
回复  snowrider
not4weak 发表于 2012-4-10 20:28

N4W - 妳千萬不要挑撥偶們的革命情感 那真的就是算波玩波 沒有任何的貓膩!  
回复  snowrider
not4weak 发表于 2012-4-10 20:28

爱,你自己想问雪骑问题,问什么每次都拉着我不放?哦才不鸟雪骑的折线呢。。。
爱,你自己想问雪骑问题,问什么每次都拉着我不放?哦才不鸟雪骑的折线呢。。。
tfmegatron 发表于 2012-4-10 20:30

對!  小威偶們不要被影響了!
回复 13# tfmegatron
太息啊,有眼不识金香玉啊