返回列表 发帖

[闲谈] 只要有一颗阳光的心,你,会钻钱的。。。

tfmegatron 发表于 2013-2-7 15:05

老夫费半天劲选股,才排名第7,主席也去比赛吧 !!!

http://bbs.wenxuecity.com/finance/3099909.html
西门吹雪 发表于 2013-2-7 14:15

费那么大劲干嘛呢,俺认识的股票本来就不多,不能跟你们比,这上面这么多股票,看得眼花,一曝光就都不能买了。。。
其实是黑暗的心
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
其实是黑暗的心
not4weak 发表于 2013-2-7 14:24

比你们成天喊跌,自己偷偷买,好多了,厚厚!
买地铺真舒服
买地铺真舒服
sniffer 发表于 2013-2-7 15:44

最有价值贴,他们不识货,也没办法。。。

http://www.yayabay.com/forum/thread-229571-1-1.html
西门吹雪 发表于 2013-2-7 14:15

看了一下,第一名选了3次RIMM,这个也是西门三只股票之一,而你的其他股票把总收益拉下来了,所以,西门应该是第一名,哪有选三只一样的股票的?
看了一下,第一名选了3次RIMM,这个也是西门三只股票之一,而你的其他股票把总收益拉下来了,所以,西门 ...
tfmegatron 发表于 2013-2-7 18:04

确实, 应该规定所选的股票不能重复 !!!
主席,能不能帮忙看看aapl?谢谢

tfmegatron 发表于 2013-2-7 15:05
主席,能不能帮忙看看aapl?谢谢
小昭mm 发表于 2013-2-7 22:36

还要看神马,反正你们也不会买的,炒股不能东看西看,差不多就ALL IN,不要患得患失,AAPL是江湖最后一个大佬,不要以为人人都可以欺负,AAPL's best time is yet to come, ALL  TIME HIGH ahead...
主席V5,自己偷着乐就好了,费啥口舌呢。
主席V5,自己偷着乐就好了,费啥口舌呢。
CoolMax 发表于 2013-2-8 13:44

库大V5,过年好,身体健康,阖家幸福,恭喜发财!
多谢。我也这么觉得,就是跟你confirm一下。顺便拜年啦。

还要看神马,反正你们也不会买的,炒股不能东看西看,差不多就ALL IN,不要患得患失,AAPL是江湖最后一 ...
tfmegatron 发表于 2013-2-8 14:39
阳光的心,哈哈