返回列表 发帖

[闲谈] 得跌 20% 才能到1300啊

路很长
这个牛市,你就是这么放卫星一路放上来的,who care what you say?
这个牛市,你就是这么放卫星一路放上来的,who care what you say?
tfmegatron 发表于 2013-7-30 14:05

脑子僵化

你说跌了300点再涨回400点, 是你对了还是我对了?
你搞得多还是我搞得多?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
啊 1300
~心宽灵深爱永远~
你是trader又不是国家主席
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
脑子僵化

你说跌了300点再涨回400点, 是你对了还是我对了?
你搞得多还是我搞得多?
not4weak 发表于 2013-7-30 14:05

这里有个assumption,就是你在跌300点的时候空转多,,,但是也许你在跌150点时就转多,然后在跌300点时割肉,或者跌了300点你还在空,然后涨回300点割肉了呢?俺什么都不看,跌300点涨400点,净赚100点。。。
回复 7# tfmegatron
不是TRADER, 还讨论个P? 各做各的贝, 争论啥?
回复  tfmegatron
不是TRADER, 还讨论个P? 各做各的贝, 争论啥?
not4weak 发表于 2013-7-30 14:29

你要是trader,就不要放炮,你看看哪次跌20%的炮是正确的炮?
回复 9# tfmegatron

跌10% 也很可观的

你怎知1987不来?

再说了, 08年09年就喊过啊*
说你僵化你不信

如果出现1929年呢?
你能保证你就看对了?
说你僵化你不信

如果出现1929年呢?
你能保证你就看对了?
not4weak 发表于 2013-7-30 14:53

老大,你贵庚啊?
你记住了, 你是和狼在玩

不多劝你了
你记住了, 你是和狼在玩

不多劝你了
not4weak 发表于 2013-7-30 15:09

这个牛市涨的好好的,屈指可数的两次大跌:肥手指和美债,最后也都涨回来了,还涨的更高,可是俺们天天被熊熊劝,天天被熊熊提醒说有狼,why? 我们散户在800,1000,1200,1400的时候都没有害怕,我们为什么要在all time high的现在害怕呢?
all time high的现在,就面临危险。