返回列表 发帖

[闲谈] 哇塞,旗帜搞半夜鸡叫,都1355乐

黄大仙的梦,一点都不准。。。
有神马消息吗??好像是突然爆发的??
有神马消息吗??好像是突然爆发的??
战略者 发表于 2012-2-14 22:05

你们牛牛怎么问出这样的问题,你们跟我说说这3个月涨上来有神马消息吗,我们熊熊吭声了吗?我们黄大仙也就是非常有正义感的做了个大跌500点的梦而已,你们半夜还要爆发一下。。。
大师兄只憋了一天就忍不住了,看看二师姐,到现在还在潜水呢!
看来熊熊没戏。。。
牛牛也要大声叫
大师兄只憋了一天就忍不住了,看看二师姐,到现在还在潜水呢!
看来熊熊没戏。。。
seagal 发表于 2012-2-14 22:10

我只是情人节回来看看,本来跌的好好的,我就这么看一下,最后半小时还给我看出个大洋帮出来了,这帮牛牛不能惹,我还是潜水去了。。。
Here is the news:

BEIJING (MarketWatch) -- People's Bank of China Gov. Zhou Xiaochuan Wednesday gave the euro zone a vote of confidence, saying he believes the challenges it faces can be solved.

Speaking at an exhibition on the euro in Beijing with European Commission President Jose Manuel Barroso and European Council President Herman Van Rompuy, the Chinese central bank governor said he fully supports monetary measures taken by the European Central Bank during the crisis.

China plans to streamline and expand investment in Europe, he said.
回复 6# 战略者

瘟神们害怕欧洲垮了殃及自己

常回来看看,
常回来看看,
哪怕只是随便奔个片片,
牛牛们不需要你有多大贡献,
只要你能坚持不买地铺不上马。。

我只是情人节回来看看,本来跌的好好的,我就这么看一下,最后半小时还给我看出个大洋帮出来了,这帮牛 ...
tfmegatron 发表于 2012-2-14 22:13
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
farshine 发表于 2012-2-14 23:30

髮散大師有意思