返回列表 发帖

[闲谈] 空头不空, 市场也没有人买了.

僵持几天等ER, 今天最好跌到1968.
目前幅度不大,1980-1992,12个点,18个点会有吗?
回复 2# 棋王

计算的是24点, 也许MM再等空头或多头进入, 下午在动手
回复 2# 棋王

跟阿琪对赌一下:

如果今天老道不收在16860以上, SPX 不收在2000以上, 明天BIB低点直接去53.6左右!
回复  棋王

跟阿琪对赌一下:

如果今天老道不收在16860以上, SPX 不收在2000以上, 明天BIB低点直 ...
否极泰来 发表于 2015-10-6 10:54

有可能的。

回复 5# 棋王

周五前BIB 90%概率去53.6.
回复  棋王

周五前BIB 90%概率去53.6.
否极泰来 发表于 2015-10-6 10:58

那哦买点bis. 谢谢。
回复 1# not4weak

跌倒1968 老大会捞吗
今天应该跌不下来了。油开始冲锋了。

回复 7# 棋王

现在BIB, BIS 非常好做, 庄家严格按技术走, 碰压力就抛, 碰支撑就买。

上周支撑52.

这周 53.58, 阻力: 66.56, 四目一呆!
谢谢大神。请问大神,BIB是否走双底,您觉得双底后会怎样?
回复 11# gossiphuang

Put complex order:

sell BIS @BIB=53.65

Buy BIB @ 53.6 with forward trailing 10 cents with CONDITION OF BIB >=53.6
谢谢大神。请问大神,BIB是否走双底,您觉得双底后会怎样?
gossiphuang 发表于 2015-10-6 11:35

厉害,赞!

回复  棋王

现在BIB, BIS 非常好做, 庄家严格按技术走, 碰压力就抛, 碰支撑就买。

上个月支撑 ...
否极泰来 发表于 2015-10-6 11:31

赞到下一格了。。。。

搞不好今天就到了!!!