返回列表 发帖

[闲谈] 刚才儿时的哥们打电话来

说国内几个同学都过亿了, 当然是人民币啊
说国内几个同学都过亿了, 当然是人民币啊
not4weak 发表于 2012-2-11 10:54

哈哈,你羡慕了?  人家还有免费的妞,点头哈腰的羡慕人群。。。。。。你就心慌吧。
人不知狠毒,是不知嫉妒。
孙悟空被菩提老祖开除了,就是因为在同学前显摆,滋生了嫉妒。
不怕贼偷,怕贼惦记着,让人看不到不如让人想不到。
智者避险而无形。是故,能而示之不能, 用而示之不用。
实在盖不住。欲上民,必以言下之;欲先民,必以身后之。
回复 3# Brainteaser

理论越强的人,胆子越小。 得去练习胆量先
回复 4# not4weak

这句话,真的很有道理。我有几个朋友,什么都看的透,
    每次提起一个计划,总是给我列一堆不可能。咨询规划,真是有如神助,
    要动手,却千万不能用。
回复 1# not4weak

我朋友中最早发迹的是高中都没有考上,去上海铺光缆的一个人。
    偶们在考GRE的时候,已经要啥有啥了。记得那个时候,带的都是
    光棍们嫉妒的美女。
哈哈,你羡慕了?  人家还有免费的妞,点头哈腰的羡慕人群。。。。。。你就心慌吧。
好酒 发表于 2012-2-11 10:57

难道不应该羡慕?
回复 6# Brainteaser
现在反过来了? 30河东,30河西啊
遭了,四哥打算抢银行练胆了!
牛牛也要大声叫
遭了,四哥打算抢银行练胆了!
seagal 发表于 2012-2-11 11:50

海娃, 这在讨论严肃的问题呢。 你能不能后天才闹啊
回复 8# not4weak

资产不知道,身体是不行了。
    身体这东西,早糟蹋早倒下。
回复 11# Brainteaser
怎么会呢? 不到70都可以。
回复 3# Brainteaser

偶的看法: 需要显摆的合法理由有两个:

1)显摆可以增加生意的, 比如Donald Trump. 有时候他还打肿脸充胖子。
2) 求偶的。

回复  Brainteaser
怎么会呢? 不到70都可以。
not4weak 发表于 2012-2-11 11:56

你见过哪一个皇帝好色每晚临幸几个女人的能活得过 50,60岁的?
难道不应该羡慕?
not4weak 发表于 2012-2-11 11:38

这有啥可羡慕的?