返回列表 发帖
試試看在家裡的古董或首飾上滴血.....
搞不好你會得到一個隨身空間....
這樣就不用出去工作了  自給自足
这家公司黑暗,就跳出来换一家。
有工作经验,找工作比新人好多了。
clearwu 发表于 2012-8-14 08:15

我真是废物点心啊,自己又没有能力,工作真的不好找啊
跟楼主有类似情形(真无奈)
长官跟同事不好的话真的很难撑住/___\
虽然一路依靠股票金钱上不致匮乏
但这实在无法说是正业=  =”
现在工作也总觉得是得过且过吧
有段时间不想工作就靠着画画写文章投稿报纸~但不得不说现在画封面跟投稿的稿费真是一路下滑……………….滑到不知道该说什么…………..XD
现在是个除非是大神不然阿宅是无法生存的年代XD
試試看在家裡的古董或首飾上滴血.....
搞不好你會得到一個隨身空間....
這樣就不用出去工作了  自給自足: ...
emily810614 发表于 2012-8-14 08:15

这也太不靠谱了吧,你一定小说看多了
最完美的就是,找个心甘情愿养你的老公吧。
最完美的就是,找个心甘情愿养你的老公吧。
sely 发表于 2012-8-14 08:19

不要男人,要钱,这才是最重要的,也是最可靠的,钱当然要自己挣来的。
回复 34# 小小S

還是去學個專長吧
    廚藝阿 養花草阿 做糕點什麼的
    學得好還能開個網路商店賣錢
回复  小小S

還是去學個專長吧
    廚藝阿 養花草阿 做糕點什麼的
    學得好還能開個網路商店 ...
emily810614 发表于 2012-8-14 08:22

不太实际,网上那么多人都开这类店,每天听说都有2万家網路商店关门大吉,也不合适啊,谢谢
现在整体经济形势都很差, 如果手头还有两个钱的话, 家人对你就业也没什么压力的话, 就放心的在家里玩上两年吧, 这期间学好英语/并保持与社会共进, 最重要的是好好爱护关心父母, 如果有恋爱的话/好好恋爱, 让自己过上两年比较放松的生活, 充充电, 之后再战江湖!!!

好好与父母谈谈, 他们的支持最重要!!!
may the joy and happiness around you today and always...
跟楼主有类似情形(真无奈)
长官跟同事不好的话真的很难撑住/___\
虽然一路依靠股票金钱上不致匮乏
但这实 ...
iamfennel 发表于 2012-8-14 08:19

你还不错了,有本事做些事情,我就惨了,什么也不会,唉
这种情况其实我也有啊,虽然有工作,但真心不喜欢上班~~~
回复 40# 小小S

我身边除了学电子计算机外的都很惨烈……..
所以就算会一些有的没的专长也没甚么用(因为我也不是顶尖=  =”)
现在就是教小孩,但小孩子一点都不可爱啊~~~~ORZ
让我一度想说去做手工花等等家庭代工了………./___\
回复  小小S

我身边除了学电子计算机外的都很惨烈……..
所以就算会一些有的没的专长也没甚么用(因为我 ...
iamfennel 发表于 2012-8-14 08:35

做手工花等等家庭代工,有吗?有这种活吗?
我也想在家做这类活,胜在自在,不过听说很多都是骗人的,你要小心哦!
自己看爱好什么吧,找个爱好的和工作结合就容易做的好.
我也不想工作。。。所以我现在白天工作,晚上做中大奖的梦。。。。可问题是我没买任何奖券。。。。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码