返回列表 发帖

[闲谈] 熊霸天小盆友来听歌《谁是大英熊》

回复 1# tfmegatron

恭贺威威连续几日成为论坛之星
回复  tfmegatron

恭贺威威连续几日成为论坛之星
dvork 发表于 2011-9-22 00:03

什么论坛之星啊?
回复 3# tfmegatron

不是吧?你已经连续两三天都没去领红包?

http://www.yayabay.com/forum/plugin.php?id=get_money:money

不是吧?你已经连续两三天都没去领红包?
dvork 发表于 2011-9-22 00:13

没,厚厚,从来没注意到这个荣誉,也没怎么领过红包。。。
回复 5# tfmegatron

话说你这两天回帖也凶了点。。。。。

话说你这两天回帖也凶了点。。。。。
dvork 发表于 2011-9-22 00:18

市场不好,郁闷。。。
没,厚厚,从来没注意到这个荣誉,也没怎么领过红包。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-22 00:16

小威你昨晚的歌唱了木有啊,朕也想听呢。。。。。。
小威你昨晚的歌唱了木有啊,朕也想听呢。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-9-22 00:19

没唱了还,不是10月15号截止报名么
市场不好,郁闷。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-22 00:19

郁闷就唱歌去呗,吼个”秦腔”啥的,哈哈
没唱了还,不是10月15号截止报名么
tfmegatron 发表于 2011-9-22 00:20

快点哈,大家还等着听你吼歌呢。。。。。。
郁闷就唱歌去呗,吼个”秦腔”啥的,哈哈
dvork 发表于 2011-9-22 00:23

how about this?..........

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
快点哈,大家还等着听你吼歌呢。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-9-22 00:32

还是上大学的时候大家一起K歌爽啊
还是上大学的时候大家一起K歌爽啊
tfmegatron 发表于 2011-9-22 00:37

那是,那是,朕五音不全,照样吼吼,裤子大,嗓门也大。。。居然有一次,有个女生非追着朕说朕唱得好听。。。。。。
话说朕那时口哨吹得很好。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com