返回列表 发帖

[闲谈] 未来蠢蠢欲动

+6.65       

看来有人提前抄底了 - 怎么感觉大的跌幅还没开始呢?
因为观念还是抄底
~心宽灵深爱永远~
因为观念还是抄底
aimei 发表于 2015-3-10 23:08

爱美做空了?
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
very green now, who knows what will happen tomorrow?
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
因为观念还是抄底
aimei 发表于 2015-3-10 23:08

Yes, I bought a little today.
very green now, who knows what will happen tomorrow?
wsjboy 发表于 2015-3-11 00:03

明天涨啊, dq有个股神叫很多问题,我印象中他只错过两次,其中全错一次,另外一次算半错吧。
此神预测明天涨,那就一定涨了。
回复 7# oldhorse

哈。很多问题! 谢谢告知。。。我不去大千,以后也许该去看看了
好像连神仙本周看跌。。。。。。。。。
现在看欧洲大跌,希望继续,每天我好加仓 EFA 和 IEV。如意算盘
好像连神仙本周看跌。。。。。。。。。
wsjboy 发表于 2015-3-11 00:30

明天涨和本周跌不矛盾
明天涨和本周跌不矛盾
oldhorse 发表于 2015-3-11 00:34

是,你说的有道理。。。
明天技术性超卖引发反弹的可能性不能排除,但是还有三个交易日FOMC就开会了,开会前会有超强反弹吗?那还砸什么盘呢?自相矛盾了。这次FOMC开会前一周开始的砸盘就是针对下周一二的会议做的,砸盘的目的很明显。所以,明天反不反弹必须以收盘结果才算数,但是对于超短线交易来说今天买靠赌博明天短暂反弹是有一定成功概率的,但反弹的时候还是必须坚决清仓,就是半日行情,赌对了可以很拉风的,赌错了输钱不多,几千块一两万对赌徒来说不算啥,虽然他们不舍得花哪个钱买几个爱疯手表。
另外,据说期指是繁殖。

评分人数

明天技术性超卖引发反弹的可能性不能排除,但是还有三个交易日FOMC就开会了,开会前会有超强反弹吗?那还砸 ...
黄老泻 发表于 2015-3-11 00:40

今天的买weekly call赌的如果不是买在尾盘,明天不一定赚得到。
我猜明天会上一点,和周一一样。骗人上船,然后周四再来暴跌一下。