返回列表 发帖

[放炮] 呀,未来在崩盘呢。。。德国出问题了

据说法庭说DRAGHI非法
回复 16# 蓉儿

好像是救意大利时的神马三驾马车之一。N老大的哥们。
秂忢空 发表于 2013-6-12 23:14

啊、
DRAGHI是谁呀??我都不知道
蓉儿 发表于 2013-6-12 22:01

好像是救意大利时的神马三驾马车之一。N老大的哥们。
老大,展开一下说说,怎么才算资金管理过关。

今天中午美日到了95.13。晚上日本开盘后,美日又下来有 ...
秂忢空 发表于 2013-6-12 23:08

估计中国跌跟日本国债崩有关,
不过最近美股跟美元挂钩,听听不弱讲讲
就是有的跌
1550 在眼前
~心宽灵深爱永远~
回复  蓉儿
吓个P,资金管理要过关
not4weak 发表于 2013-6-12 21:51

老大,展开一下说说,怎么才算资金管理过关。

今天中午美日到了95.13。晚上日本开盘后,美日又下来有300 pipe了,谁受得了,不泄才怪。
没有机构会说,汇率是生命线。那是inconvenience truth,基金会告诉客户,你的钱用做 套汇交易吗? 德国出事,中国跟着跌个P呀!
据说法庭说DRAGHI非法
not4weak 发表于 2013-6-12 22:03

DRAGHI是谁呀??我都不知道
回复 15# not4weak
嘎嘎嘎
估计他短裤上印的都是$$$
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 14# 蓉儿

既然是隐私,咱俩谁也别说了,操作的东西也不一样
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 12# 蓉儿

这个, 属于隐私吧 - 你先说?
回复  蓉儿
吓个P,资金管理要过关
not4weak 发表于 2013-6-12 22:51

呵,你还资金管理呢?,说说,你操作多少钱
回复 10# 蓉儿
吓个P,资金管理要过关