返回列表 发帖

[闲谈] 这个 google 的语音输入功能真是太方便

那我现在就不需要打字就可以直接在输入,这个是 android 系统下独有的吗
中文?
识呒识听鳄鱼?
那我现在就不需要打字就可以直接在输入,这个是 android 系统下独有的吗
not4weak 发表于 2011-10-19 20:41

不络大师,你不打中文打拼音吗?你是怎么输入的。
识呒识听鳄鱼?
秋之皓月 发表于 2011-10-19 20:47

老秋师傅广东人?
是中文,只要用一个 android 手机就可以做到了。老秋,你也买一个吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
老秋师傅,不络大师,你们两位觉的股市还有可能破1080吗?还会有下一个破布出现吗?
~~微笑面对失败。感恩面对成功~~
回复 4# 看彩云伴海鸥
海鸥我现在就是在和你说话边说话他就输入了
很方便吧
回复 7# 看彩云伴海鸥

莎莎不是说了吗重来不要预测股市没有人能够与车股市你就操作就好了
是中文,只要用一个 android 手机就可以做到了。老秋,你也买一个吧
not4weak 发表于 2011-10-19 20:52

用手机可以输入电脑吗?
回复 10# 看彩云伴海鸥
我是用手机在阅读和输入啊
回复  看彩云伴海鸥
我是用手机在阅读和输入啊
not4weak 发表于 2011-10-19 21:05

比iphone还好用吗?多少钱一部?还有些什么功能,你也是用他做交易吗?
回复  看彩云伴海鸥
海鸥我现在就是在和你说话边说话他就输入了
很方便吧
not4weak 发表于 2011-10-19 20:56

是啊!这很好,很快啊!那你交易的时候可要想好了再说,交易还是要下单,这个功能只是对中文翻译是吗?
手机和女人一样

基本功能都一样

但谁都希望身边那位赏心悦目
海娃,下载一个GOOGLE的语音输入给ANDROID就好了,在MARKET那里安装。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。