返回列表 发帖

[读书学习] 赚的坦然,亏的明白。SPY/ES –交易信号及结果: 18/03/2015

不求天天好,只求经常好。
不求今天赚最多,只求经常赚少少。

今天SPY和IWM信号相互参考,会收获更多。

SPY/ES –交易信号及结果: 18/03/2015
--------------------------------
Analysis Tool: Easy Money
Trend:unknown
Buy-Signal:12:58-13:06ET
Sell-Signal:10:28-10:36ET
** Day-trading only

IWM/TF –交易信号及结果: 18/03/2015
--------------------------------
Analysis Tool: Easy Money
Trend:unknown
Buy-Signal:11:59-12:06ET
Sell-Signal:15:40-15:47ET
** Day-trading only
SPY20150318a.png IWM20150318a.png

连大这波大赚了。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
回复 2# 沁颍
麻麻福福。最近做的比较顺。

连大威武
感谢连大
回复 4# lovefreedom

牛人啊,赚大发了
thanks.. .
谢谢神仙!!!!!!!!!!!!
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
连大仙:请教一个问题

你看 SPY 和 IWM 的图形是如此相似,为什么你的 buy/selling signal 却如此大相径庭,甚至方向相反呢?
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
回复 1# 连山

连大仙:请教一个问题

你看 SPY 和 IWM 的图形是如此相似,为什么你的 buy/selling signal 却如此大相径庭,甚至方向相反呢?能否简单分析/解释 一下? 万谢!!!!
回复 10# wsjboy
我采用的是最高最低价格的时间,虽然趋势相似,最高最低的时间有不同
回复  wsjboy
我采用的是最高最低价格的时间,虽然趋势相似,最高最低的时间有不同
连山 发表于 2015-3-18 23:38

那就更不懂了,你的最高最低价格的时间和实际相差太多了。而 SPY 和 IWM 最高最低价格的时间 虽然不尽相同,其实差别并不是太大的。
看图

IWM 和 SPY 最高最低价格的时间 大约相差 5-15 分钟

不过今天可能应该不算数, 因为 FED Meeting 大概 打乱了 平时的正常逻辑
回复 14# wsjboy
哪能每次都对啊。
并且,我说的是使用的时间。
这一天的时间差不多,那么使用这一天数据计算出来的下次结果,两者也差不多。