返回列表 发帖

[放炮] 嘛??这也叫test???

1102停都没停,就下去了,直奔我的1080去了
鲜花鸡蛋赠送记录

1102停都没停,就下去了,直奔我的1080去了
读读书 发表于 2014-10-1 17:04

昨天不是停在那了?

我被你搞糊涂了。
你不是昨天抄底rut吗?怎么又看1080?

回复 3# oldhorse

一共才捞了20%仓位,1102被你说的好像铁底一样。

我当时就说是1080了,你忘了?但地铺该摆还是要摆的,你不会不懂撒。

回复 3# oldhorse

你在胡同喊油到底了,可是害了阿妹妹了。
USO一破35.5我就跑了,但阿妹妹的call估计全废了。
回复  oldhorse

你在胡同喊油到底了,可是害了阿妹妹了。
USO一破35.5我就跑了,但阿妹妹的call估计全 ...
读读书 发表于 2014-10-1 17:47

我什么时候喊过油到底?
我不做石油。

一共才捞了20%仓位,1102被你说的好像跌底一样。

我当时就说是1080了,你 ...
读读书 发表于 2014-10-1 17:43

我真不懂,你既然认为要到1080,为什么还要压30多万买?

回复 6# oldhorse
我晕死,我不得不替我美女领导说一句:你不做油你还乱喊!?

替我领导说:不做你还乱喊!?
读读书 发表于 2014-10-1 17:55

那不是我喊的,我只是跟帖讨论一下,不是说可能。
那不是我喊的,我只是跟帖讨论一下,不是说可能。
oldhorse 发表于 2014-10-1 17:58

明白了。。

oldwolf不是你在胡同的ID么
读读书 发表于 2014-10-1 17:59

我的意思是别人喊的, 我跟着附和一下,有可能而已。
并不确定,也没有做任何真正的分析,不能说我喊油到底了。

我不认为爱美是因为这个买油的
机会成本。。
回复 11# oldhorse

恩恩,我就是闲的,堵个墙脚开个玩笑,马老别认真,认真就不好玩了,呵呵。
回复 11# oldhorse

我领导是大宗商品爱好者。。

我领导是大宗商品爱好者。。
读读书 发表于 2014-10-1 18:08

你今天又加了10% iwm?