返回列表 发帖
回复 14# tfmegatron

这不都是跟师傅,师兄,师弟学的麻。。。。

回复  tfmegatron

俺现在多空都有,不算两面抽。
既然赌错了,就要认输,俺不一跟筋。
现在俺属于涨 ...
棋王 发表于 2012-1-3 13:33

俺现在多空都有,不算两面抽。
既然赌错了,就要认输,俺不一跟筋。
现在俺属于涨 ...
棋王 发表于 2012-1-3 13:33

还是棋师姐牛哈。。。
真的很敬佩你!我2011年的教训告诉我:你的操作的确是很牛的!!!
回复 18# seagal

俺那好师弟又开始灌俺糖水了。。。。
嘻嘻,俺不上当。

回复  seagal

俺那好师弟又开始灌俺糖水了。。。。
嘻嘻,俺不上当。
棋王 发表于 2012-1-3 14:07

发自肺腑的佩服,去年我赚了很多,又亏了很多,大赌了两局,全赔了。。。比起师姐真的差太远了。。。2012年发誓戒赌了。。。看你的操作,真让我佩服!
回复 20# seagal

唉,新年开门第一把就赌输了。。。。坏兆头阿。
今年俺可得小心了。。。。。

回复  seagal

唉,新年开门第一把就赌输了。。。。坏兆头阿。
今年俺可得小心了。。。。。

:080 ...
棋王 发表于 2012-1-3 14:21

表怕,打麻将不要胡第一把。。。
回复 22# tfmegatron

哈哈,,,师兄原来是老麻将阿,头胡不能胡是吧。。。。

哈哈,,,师兄原来是老麻将阿,头胡不能胡是吧。。。。
棋王 发表于 2012-1-3 14:25

对的,不要胡头胡,好久没打了,还是小时候打得,哈哈。。。
不要是那胡不开提那胡就好。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com