返回列表 发帖

[闲谈] 关门大吉

世界上的事大抵如此。。。不贡献的不吱声的打哈哈的MHP的两面三刀的,却更乐于去讽刺攻击别人。。。解放战争抗美援朝的烈士,都有人骂呢,世事岂可执乎!

。。。

朕关门了。。。

为以后长远计,朕打算收几个关门弟子,一共不会超过十个,传授朕的独门操功,手把手的那种,希望能带出几个人来。。。有想法的PM 停车坐爱 吧。。。朕不会随便收的,会挑选有资质的那种,而且朕喜欢的那种性格的人,和有缘的。。。

http://174.121.164.186/blog/spac ... o=blog&id=20989

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
鲜花鸡蛋赠送记录

只收女弟子, 先看照片的?
为以后长远计,朕打算收几个关门弟子,一共不会超过十个,传授朕的独门操功,手把手的那种,希望能带出几个人来。。。有想法的PM 停车坐爱 吧。。。朕不会随便收的,会挑选有资质的那种,而且朕喜欢的那种性格的人,和有缘的。。。

黄道吉日 发表于 2012-4-17 13:53

哦报名!黄上是一等一的高手!
只收女弟子, 先看照片的?
hq1888 发表于 2012-4-17 14:00

以前是,只收妃。。。但是女人毕竟是女人,能带出独立性来的,太少。。。这次不一样,是弟子那种。。。必须提供个人资料经历的那种,朕需要鉴别有资质的,不想浪费时间。。。

这里不再回复了。
哦报名!黄上是一等一的高手!
tfmegatron 发表于 2012-4-17 14:05

小宝是发小,朕是当朋友看的,所以,你就免了吧,有问题朕可以帮忙就是了。其他朕当朋友看的也是如此。
小宝是发小,朕是当朋友看的,所以,你就免了吧,有问题朕可以帮忙就是了。
黄道吉日 发表于 2012-4-17 14:09

那好吧,有问题交流好了,不过哦建议黄上不要闭关,有空还是来丫丫贝喝喝茶,聊聊天。。。
阿黄别想的太多,老秋苍蝇之说应该是玩笑,
可能俺也是他眼里的苍蝇,不过哦不生气,
情绪波动是炒股的大忌,要善于忍耐。。。
还是希望阿黄有空能多聊聊股事,好吗?

情绪波动是炒股的大 ...
棋王 发表于 2012-4-17 14:21

你们别争了,老秋说的苍蝇肯定是哦,就哦天天在丫丫贝刷屏,你们其实话都不多,你们不要跟哦争。。。
回复 8# tfmegatron

应该是哦,哦的帖子经常胡说八道,害得你们都赔了,是哦的错。。。。

阿黃 - 不要想太多  就像偶一樣  管他哩!   你還是繼續來這裡一塊:
喝酒喝茶喝咖啡
聊天聊地聊世界
回复  tfmegatron

应该是哦,哦的帖子经常胡说八道,害得你们都赔了,是哦的错。。。。
棋王 发表于 2012-4-17 14:25

No,你的帖子还是有闪光点的,闪耀着智慧和光芒,,,老秋说的肯定是哦,这个苍蝇哦当定了!钦赐!
情绪波动是炒股的大 ...
棋王 发表于 2012-4-17 14:21

是呀是呀!  老秋說的蒼蠅是指偶 ... 偶一天到晚放音樂 ...  (不過至少偶盡到了灌水的貢獻)  
以前是,只收妃。。。但是女人毕竟是女人,能带出独立性来的,太少。。。这次不一样,是弟子那种。。。 ...
黄道吉日 发表于 2012-4-17 14:05

關門女第子 ... 會不會門一關久了 ...  龍子就出來了?  
回复 11# tfmegatron

别和俺争了,苍蝇肉也是肉啊,,,,,
俺经常抢了苍蝇肉而丢了大西瓜,
老邱指的苍蝇一定是哦。

回复 12# snowrider

学骑也要抢苍蝇?