返回列表 发帖

[闲谈] 嘻嘻,市场在牛军三兄弟的正确指引下,走上了暴力拉升的康庄大道!

厚厚!

这里过不去,又下去了,听主席的,不买了
freesia 发表于 2013-7-18 14:35

FB到5块,可以买一点,翻倍很容易。。。
FB -〉 single digit...
tfmegatron 发表于 2013-7-18 15:33

这里过不去,又下去了,听主席的,不买了
没,29高点卖了,这次低点没买,因为我最近被UVXY弄伤了
freesia 发表于 2013-7-18 14:32

FB -〉 single digit...
哦,套在38?
tfmegatron 发表于 2013-7-18 15:30

没,29高点卖了,这次低点没买,因为我最近被UVXY弄伤了
哦,FB是我最爱之一,怎么办
freesia 发表于 2013-7-18 14:29

哦,套在38?
不要碰FB,要买就买leader LNKD...
tfmegatron 发表于 2013-7-18 15:27

哦,FB是我最爱之一,怎么办
我都没有软件自动帅选,所以就知道那么几个股
一般跟着你们买,嘻嘻
freesia 发表于 2013-7-18 14:26

不要碰FB,要买就买leader LNKD...
就知道你没买。。。
tfmegatron 发表于 2013-7-18 15:16

我都没有软件自动帅选,所以就知道那么几个股
一般跟着你们买,嘻嘻
好,明天买,回头跌了我到你家去
freesia 发表于 2013-7-10 22:18

就知道你没买。。。
主席厉害,华丽转身啊
freesia 发表于 2013-7-10 22:34

俺其实早就转身了。。。
6月份sell in june,才调整完,哪那么多回调,就是有回调,你们还是会选择做空的,就跟当初财政悬崖的时 ...
tfmegatron 发表于 2013-7-10 23:29

主席厉害,华丽转身啊
522水平肯定会上去的,可是总觉得应该回调先,算了,真要上咱也没办法不是
freesia 发表于 2013-7-10 22:27

6月份sell in june,才调整完,哪那么多回调,就是有回调,你们还是会选择做空的,就跟当初财政悬崖的时候一个脾气,remember回马枪是很厉害的,跌多少,2倍涨幅给俺涨回来,厚厚!
522水平肯定会上去的,可是总觉得应该回调先,算了,真要上咱也没办法不是
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻