返回列表 发帖

[新闻人生] 小泉:中国反对参拜靖国神厕孩子气应该感到羞愧

说反了吧,果然人自贱则无敌啊,你们想参拜神厕没问题啊,把甲级战犯的画像从神厕拿下来就没问题,不光不管你参拜,你去跪舔我们都不反对,日本政客除了嘴炮和抱美爹大腿还会干什么。

鲜花鸡蛋赠送记录

一个恶心的国家、一个恶心的民族做的恶心事
给配图3、4点赞!尤其喜欢配图第三个!!
中华帝国主义,啧啧!
先撩者贱
买不了勋章的怨念
回复 3# 文火慢炖

话说亲,按照你的说法配图2是我贴的视频啊,能看见么??
回复  文火慢炖

话说亲,按照你的说法配图2是我贴的视频啊,能看见么??
baby123 发表于 2013-11-14 13:31

果然是视频,我这里的网络又挂了
他们明目张胆无耻秀下限都没有羞愧,我们有什么好羞愧的……

我喜欢最后一张图   其他国家不反对是因为没被日本侵略国呀  还拿这个当理由 话说 那个女主持人敢不看提词器 看看观众么 有点交流好不好

下联是:日本坚持供奉战争罪犯没人性应该感到耻辱。
第三幅图中这群倭寇全都小学没毕业吗?咱天朝是帝国制吗?难道领导人脑残,就连累的全国人都没智商吗?天朝明明是共和制好吧!好吧!
孩子气……孩子气……我要吐了,这样说话不会太不要脸吗?
鬼子真是一群沒有下限的牲口,我發現和牠們講道理沒用,畜生怎麼能聽的懂人話呢!

中国确实是孩子气,干嘛去反对呀?其实,这个地方就不应该存在的。这样,中日再也不必为这个问题费口舌了。就是不知道日本国内是不是也有民众这样认为。
算了,还是留着吧。这是日本欠了血债的历史罪证,也是日本贼心不改的现实证据
两方都是在打嘴炮而已