返回列表 发帖
感觉袁天罡很淡定啊
发言看不出啥
OTL
不过昨天还算配合吧
作业做了
票也投了
不过他的自辩看着没啥感觉
狄如燕在了看到PK台了抱怨了
自辩呢?
难道都准备今天上啊
嗯这边觉得目前匪向的话
肖清芳>狄如燕>袁天罡
001是太平公主,似乎没给什么干货
猎杀者016 发表于 2012-12-9 00:43

我的意思是说在木兰跳蝴蝶并表示001被她抱了过后 001的反应如何 还是就再没出现过
我的意思是说在木兰跳蝴蝶并表示001被她抱了过后 001的反应如何 还是就再没出现过
猎杀者005 发表于 2012-12-9 12:47

出现过,啥都没提,没相信木兰说的
今日PK台:
袁天罡VS肖清芳VS狄如燕

请大家仔细分析其三人偏杀度,以XX>XX>XX的形式标明。

如有人 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-9 00:15

我来回答问题好了
提供思路啥的
1、我是地雷的话,就跳残点然后认推?【不过我也跳不好就是了
2、团匪有三要看同伴走什么路线吧不可能都高调或潜水的
3、她不是好人方的
4、如果是的话,应该是团匪吧因为他配合蛮高的感觉单干的不会这么配合
回答问题:
1、如果你是地雷,你会选择什么方式存活,是假跳还是认推。
没当过雷,但如果我是雷(又是这种句式了)我不会这么就躺平,好歹会挣扎一下让别人以为我不是雷。

2、如果你是团匪,你会选择高调,还是低调潜水。
我会选中调,因为好像有说过刀向潜水就是高调有杀,刀向高就是潜水有杀,我想,中调至少会发现得比较晚吧,等P完高P完低我还在得意的笑不是么?

3、如何看待肖清芳不肯锁票问题。
我觉得她就是个雷。当时如果(又来了如果句式)我是警,这人这么不配合不作业不锁票无视我警威,然后想票的人又跳了特权,这个马甲我又是信的,那么我可能会号票肖清芳(这样她就能上票台了~

4、如果袁天罡是匪徒,最大的可能是一个什么身份的匪徒?
我觉得他是独杀,想暗搓搓来一发的那种。=.=
出现过,啥都没提,没相信木兰说的
猎杀者016 发表于 2012-12-9 00:48

噢?此反应很值得玩味啊

我在等水贴乐神的逆向思维线索啊
=-=可汗不认金木兰是蝴蝶耶
那推理金木兰是蝴蝶昨天抱对人没尸体票出局今天有尸体
那太平公主是匪这个就不成立了
OTL
为什么不能简单点
哎 先下了 晚上抽空来 周末反而更忙 纠结
我在等水贴乐神的逆向思维线索啊
猎杀者007 发表于 2012-12-9 00:54

没死之前我都不看灌水帖的
哎 先下了 晚上抽空来 周末反而更忙 纠结
猎杀者005 发表于 2012-12-9 00:55

拜拜=-=
突然想起来刚才母亲大人叫吃饭了

没死之前我都不看灌水帖的
猎杀者008 发表于 2012-12-9 12:55

难道我已经死了?

不过我这人做什么都不太专心,不但看水贴,我还想去看小说。这话说着是不是有点匪?
楼上的 我不管你什么推理 我只看发言 001的发言一直有问题 两天的作业都在找人抗推 这个是事实 其它的不管是巧合也好 是推理也好 从001的发言特别是作业那就是暴匪