返回列表 发帖
难道我已经死了?

不过我这人做什么都不太专心,不但看水贴,我还想去看小说。这话 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-9 00:59

你说谁说话有点匪?
我只是说我死之前不去别的帖而已
我凭感觉找一下匪方人,如果错了不要怪我啊,我就是来酱那个油的你看我一直不明白为什么匪方会刀可汗就知道了

地雷:肖清芳
团匪:太平公主,狄仁杰,狄如燕or武則天
独杀:袁天罡
天使:王孝杰

以上排名纯属感觉,如有雷同纯属巧合
楼上的 我不管你什么推理 我只看发言 001的发言一直有问题 两天的作业都在找人抗推 这个是事实 其它的不管是 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-9 00:59

是么太平公主
我来去看看
你说谁说话有点匪?
我只是说我死之前不去别的帖而已
猎杀者008 发表于 2012-12-9 13:11

我说我想到处瞧这句话是不是有点匪,难道我说话这么不清楚
PK台:袁天罡VS肖清芳VS狄如燕

袁天罡:
俺第一次出现不久之后天罡主人出现称赞俺是天师的得力助手。以及第二天号票之后无发言就去上票了。俺觉得天师其实在线不说话。 0 0
然后袁天罡一直在强调了跳警和站队的问题很奇怪。首先质疑了一下首跳的曾泰,然后反击了可汗形容天师的匪气。然后又在鼓励真警察跳出来好站队。表态被蝴蝶抱了没货,最后选择站队认曾泰为真警察。
今天的发言在梳理分辨曾泰和可汗的真警察。稍稍抱怨了警察安排的配置。然后做了作业做作业的时候看错了肖清芳跳了蝴蝶。

以上发言感觉袁天罡偏独杀》》团匪。
如果袁天罡是一个独杀,那么必须要较长的时间去览帖子排身份,分辨敌我双方。从袁天罡说表达的跳警站队这方面来说,急于去站队往往很容易自废牌。而且在天罡对曾泰的怀疑以及在对可汗说话的目的的揣测时来分析天师似乎不能够选择正确的队伍。天师认为自己是好人,但是从天师的发言来看看不出有天师认的定好人。
此外,在看到可汗的遗言后,天师说这个PK台并不合适。对肖清芳的身份说要继续观望,认为被自己称“技潜”的狄如燕被丢PK台比自己还冤。那请问,袁天罡主人是以什么理由和观点认为一个很可能为潜水的匪徒被丢上PK台比自己还冤的?那袁天罡理想的PK台又在哪儿?最怀疑的人在哪儿??
以上认为袁天罡偏独杀。

至于如果是一个团匪,唯一的不吻合点在于对剧情有错漏认知=肖清芳跳蝴蝶这点。当然可以认为袁天罡是一个时间不够错过在群里讨论剧情的一个潜匪。 ←这可能性比独杀要低不少,不过也不能否定记忆错误的可能性。

狄如燕:
第一天印象深刻,对话仅限于与元方的剧情。
第三天的自辩中也提到,对警察PK不赞同。那我继续想问如燕理想中的PK台是怎样?如燕说警察不负责任,那如燕手上虽然没有2个查证请试着丢丢你认为偏匪的PK台??

俺只知道,手握一张好人牌,被丢上PK台就要尽力的来表现自己是一张好人牌。不是说俺是一张好人牌,被警察丢上来了俺就觉得Pk不行。那请问警察没有查证你的情况下,为什么要认为你是一张好人牌??

肖清芳:
光明正大的爆围观,光明正大的爆不想锁票,光明正大的爆身份。俺觉得这张牌至少比什么都定义不出来的牌要好很多。地雷可能性不大。拿地雷去锁票不是很简单么,当然,反想,拿一个不想锁票的地雷爆身份为后来跳身份做铺垫也很有可能啊。 (建议看发言后期工兵Y

没有看深度自辩之前俺的排序:
袁天罡》狄如燕》肖清芳
监场的温大人,希望今晚11点前您能号票,明天开始上班,不一定来得及投
我凭感觉找一下匪方人,如果错了不要怪我啊,我就是来酱那个油的你看我一直不明白为什么匪方会刀可汗 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-9 01:11

是哦
你就是在找抗推啊
我明白的

感觉太平公主言论还好啊
我说我想到处瞧这句话是不是有点匪,难道我说话这么不清楚
猎杀者007 发表于 2012-12-9 01:15

你觉得匪就匪吧
你还不知道什么身份呢
找抗推不亦乐乎了你
PK台:袁天罡VS肖清芳VS狄如燕

袁天罡:
俺第一次出现不久之后天罡主人出现称赞俺是天师的得力助手。以 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-9 13:16

为什么每次看了忠仔的作业都有想改自己作业的冲动
本宫的头像怎么不见了,变成丫丫原版大豆芽头了
为什么每次看了忠仔的作业都有想改自己作业的冲动
猎杀者007 发表于 2012-12-9 13:21

T-T 俺经常分析偏的 
快自辩啊喵~~  不然你们会冤死的 0 0
是哦
你就是在找抗推啊
我明白的

感觉太平公主言论还好啊
猎杀者008 发表于 2012-12-9 13:18

小杰,首先,被点了马上反踩这个行为不被看好。
   其次,我没在PK台上,暂时来说也没人点我,我没必要找抗推。
   第三,你一直表示都很认真,但这么认真的人,为什么连可汗点了谁好谁坏都没看清楚?这里有点矛盾了。
突然发现刚才的发言裸奔了。。。这次猜中我马甲的人一定很多了
小杰,首先,被点了马上反踩这个行为不被看好。
   其次,我没在PK台上,暂时来说也没人点我,我 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-9 01:27

=-=
你不认识我
不知道我记性不好
上次就是没反应被人踩死了
我这叫吸取教训
你也可以说我对自己身份很自信
别人告诉我要敏感