返回列表 发帖
抗推是在这里才学到的词运用得不好别见笑=-=
表示,其实我也不是分析流,我一直是直觉流,摊手
=-=
你不认识我
不知道我记性不好
上次就是没反应被人踩死了
我这叫吸取教训
你也可以说我对自己身 ...
猎杀者008 发表于 2012-12-9 13:28

反正我不是警察,你的身份由他们纠结去,话说我从来没有想过你是坏人,因为昨天曾哥叫你监场来着。

但曾哥退水了,你又有明显错误,我怀疑一下也不行么。再说了,我也说了我就是一眼瞎了,有雷同就是巧合么。
我还点了狄大人,这下惨了,我是不是不该放那个心中匪人选?

不过明天要上班了,我今天一天都空出来在这里,就是想把自己聊清楚,把意见表达好,不然恐怕明天就有人说我技潜了
反正我不是警察,你的身份由他们纠结去,话说我从来没有想过你是坏人,因为昨天曾哥叫你监场来着。

...
猎杀者007 发表于 2012-12-9 01:32

随便纠结吧
我懒得说了
认真不过三天
表示,其实我也不是分析流,我一直是直觉流,摊手
猎杀者016 发表于 2012-12-9 13:32

我连直觉都没有,顶多是个钝角——特别迟钝那种
话说温总啊,我说你昨天不要锁票多好。

因为我在纠结,狄如燕是在看到你锁票后才去报备的呢,还是早就报备了——如果早就报备了,那她的特权身份就低了,因为如果一个拿身份牌的人应该不会报备这么晚因为会把自己炸了的。如果是看到你说要锁票才去报备,那她的场外就不成立了。

如果说(又来了如果)温总你昨天不锁票,是不是最晚报备的人嫌疑度要下降些?
我明天也忙
出外勤=-=
各种的~
就剩我和小杰在了?

我还特地去写了我那个排法的原因呢。我实在太勤奋了
排名原因——挺坑的排除法如果有错请轻拍。

我是好人,大大滴好人!
虚谷子这种潜两天不出现的人根本没法定义,所以我在等他淹死!
温开和黑衣被发了监场,上官和曾哥被温开捞,许世德锁首,这些人都不用我去想。
金木兰,我信了她的蝴蝶。
忠仔出的都是干货,每次看了都会打击到我对自己的信心。
元芳发言较正,而且坦然,昨天的“差点天然尾锁”也让我觉得有加分。

于是能聊的人就不多了是吧?

开贴我就说,我觉得可汗爆匪,刀向爆匪是不是说台面上好人藏杀?于是狄大人在我眼中就高亮了。
王孝杰也算是台面上好人,疑点前面有讲。
肖清芳这里就不说了,我作业有写。
太平公主的疑点就是没出什么干货而且我信的蝴蝶说抱了她。
袁天罡上了PK证明不是我一个觉得他可疑,我还是觉得他是独杀。
于是,剩狄如燕和武則天出一匪,哪个还真不好说,目前情况是狄如燕的匪面大于武則天。
我明天也忙
出外勤=-=
各种的~
猎杀者008 发表于 2012-12-9 13:50

如果一个人外勤不是可以摸鱼?说去找谁其实在家睡觉之类的,我很羡慕
顺便把本来明天想说的发散性思路一起说了,那就是觉得他有身份杀了看看呗。。。

我期待了许久就这么一句话,我能说我其实也想过这个吗?但我又想,团匪三人,就算有人跟我一样任性的,别人也会阻止他吧,于是推翻。
又只有我了,每次都是我一个人刷屏
元芳也没理过我,好桑心,好歹是宿敌啊

其实第一天他被大家追着跑让我想到山治在粉红岛被一群美女追的情形。

远看是一群美女在追着帅哥跑,有种前面的人在笑着说:来呀来呀来追我呀,然后美女尖叫着追——

近看其实是一群“美女”在追着他跑,前面的人在爆走,不要过来!过来就把你们都踢飞!后面的“美女”仍是尖叫着追——
PK台:袁天罡VS肖清芳VS狄如燕

袁天罡:
俺第一次出现不久之后天罡主人出现称赞俺是天师的得力助手。以 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-9 13:16

收到作业,很好很赞。