返回列表 发帖
午睡起来真是风云变幻,居然都号票了
等会儿首票锁好之后本宫自会去上票的
狄如燕,请出来回话。你可愿锁首。
反正你心情不好,你经常 三次元,你还时差党。
那你锁首,死了一了百了,替补都不需要找了,可好?
午睡起来真是风云变幻,居然都号票了
猎杀者016 发表于 2012-12-9 15:35

上官小姐,再陪温某睡个午觉如何。
   温某午饭还没吃呢。
上官小姐,再陪温某睡个午觉如何。
   温某午饭还没吃呢。
猎杀者003 发表于 2012-12-9 15:39

温大人辛苦,本宫去让小厨房给温大人备些点心
至于午觉,本宫要出门了,公务未完,无法安心休息啊
这个好 肖清芳如果是只地雷 一下子就死了三只 0 0
楼上JQ满满,闪瞎了我的狗眼——什么,我本来就瞎,那着实~
我也瞎了 我神马都没有看见  0 0
我也瞎了 我神马都没有看见  0 0
猎杀者015 发表于 2012-12-9 15:45

忠仔,那我们要不也去歇息歇息?
温大人辛苦,本宫去让小厨房给温大人备些点心
至于午觉,本宫要出门了,公务未完,无法安心休息啊
猎杀者016 发表于 2012-12-9 15:42

甚好。
听闻门外的武大郎烧饼挺不错。
只要3文钱,上官就出去买些回来犒劳众大臣吧。
考虑到这次不翻牌,所以地雷确实是用来确定身份的关键,一天死3个那就是地雷炸了,晚上死人没有杀贴那就是工兵摸到雷或者地雷炸了
还有工兵摸到匪
所以,工兵加油,我看好你哦
忠仔,那我们要不也去歇息歇息?
猎杀者007 发表于 2012-12-9 15:47

俺爱的是元方 0.0 
甚好。
听闻门外的武大郎烧饼挺不错。
只要3文钱,上官就出去买些回来犒劳众大臣吧。
猎杀者003 发表于 2012-12-9 15:47

只看到一家潘记烧饼,还是肉馅儿的,大人要么?