返回列表 发帖
不然如此一来我要老死啦?还是技术淹死比较好?
容我三思。
我可以很肯定地跟你说,如果你确定狙击开枪,亚当一定会附他身,天神方有天神方的胜利条件。

只是不论 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 16:26

可以连续两天附身同一个人吗,我觉得昨天神之祖就在找狙击附身因为觉得很可能会狙击了张恒,毕竟当时零点被出了
哦,或者转转次序吧,亚当拿的第一把刀子就砍队长指定的恶魔,今天拿双刀。
接下来看我和昊天什么时候死, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 18:34

就像你说的,咱们俩说了不算。你家队长现在是boss。我头痛,吃饭去。
中州队的各位~大家都看到我们现在已经失去2队员1特权,而恶魔天神毫发无伤。不过我们也还是很有希望的,毕 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-11 16:49

附议,一会去报备跟票
求助场内外观众!!!这就算今天的作业了,泪。。。
不然如此一来我要老死啦?还是技术淹死比较好?
容我三思。
猎杀者008 发表于 2012-11-11 18:35

技淹小心被换上一个楚轩那样的潜水替补。。。
我列个条件吧

今天晚上用必杀,亚当拿了必杀后次日砍队长指定砍的人。
如果觉得是刀手,也能即日复制,这点不能强限。
名单我不会作任何强制性评论,如果砍中了昊天,那咱们正式倒戈恶魔,希望队长眼神好点。

相对地,队长要保证四天票台不出亚当(包括要使用绝对平安夜一天,以及一天为中洲扔刀)
使用绝对平安夜请先打招呼,最后两天需放亚当赌针圈中,赌针圈需有二人或以上,如亚当被砍死时也命也。
后面恶魔队不知道会不会砍死我,但我不排除今明后技术性淹死(包括不够票或掉马甲)来给亚当刀。

昊天的特权队长可以建议,虽然我是觉得昊天对你们没用,但至少能避免误伤。
他只能对提刀者有效,提刀者死了后特权仍然翌日生效?
可以考虑与绝对平安夜并用。
前日验杀呼昊天封,就算同日亚当附,翌日绝对平安亦会流产刀。

基本上这条约我愈想愈觉得绝对不利,仍要修,我明天技淹死先求一刀好了。
今天票台不紧就容我先吃个警告吧。
我列个条件吧

如果觉得是刀手,也能即日复制, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 18:54

求殉情。。。
那我先给个名单吧。除了已知的张恒,萧宏律、楚轩、铭烟薇,理论上不存在误伤中洲队员的可能性。至于其中有没有天神的人那我不敢保证。如果这样都能搞到自己人,我就真的没办法了。
我列个条件吧

如果觉得是刀手,也能即日复制, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 18:54

泪奔,空空,你真的要去自杀么
阿岚刚才说笑的了,蝼蚁尚且贪生阿
那我先给个名单吧。除了已知的张恒,萧宏律、楚轩、铭烟薇,理论上不存在误伤中洲队员的可能性。至于其中有 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 19:07

笨蛋,你这是把中洲人全卖出来给恶魔砍
看到好复杂的谈判条件,队长和赵大哥辛苦了
笨蛋,你这是把中洲人全卖出来给恶魔砍
猎杀者016 发表于 2012-11-11 19:23

原本就只有一个恶魔军师能给杀戮者去乌龙的好不?我这是在给天神方信息。
原本就只有一个恶魔军师能给杀戮者去乌龙的好不?我这是在给天神方信息。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 19:32

四点零天使也只有一个,还不是常常被乌龙?
赵缀空自己都说要淹死自己了,不如让她自票,晚上乌龙了恶魔军师,明天就可以放心出张恒。
每天谈来谈去,票死都是中洲人,也该是赵缀空作出牺牲的时候了
四点零天使也只有一个,还不是常常被乌龙?
赵缀空自己都说要淹死自己了,不如让她自票,晚上乌龙了恶魔 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-11 19:39

赵缀空是天神方吧?这样会不会影响合作意向