返回列表 发帖
呃,他没睡醒——你懂的
猎杀者007 发表于 2012-12-9 16:09

狄姑娘要哭了~~~~ 
已锁。实话说吧,我就是个炮灰的民,锁了也没什么大不了的。只不过你的语气让我实在无话可说...三 ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 16:02

摸摸,他的语也一直是这样,但并没有恶意的
元芳呢,快出来和我对质!!我要和他杠上了!!
我估计今天pk台上的3位有2个都是好人...我已经锁票首了,就不知到袁天罡愿不愿意锁票尾了。温大人这么武断,袁天罡还是锁了的好,不然明天也要推你
狄姑娘要哭了~~~~ 
猎杀者015 发表于 2012-12-9 16:11

现在公主先抓狂了,其中内幕啊,遐想啊~~~
呃,他没睡醒——你懂的
猎杀者007 发表于 2012-12-9 16:09

你...你!!!!!!把你的节操捡起来!!!我家元芳已经有老婆有基友(狄叔叔)了,这又不是np文!!!!你肿么能这样呢?????
肖清芳 不来说点神马么 0 0
现在公主先抓狂了,其中内幕啊,遐想啊~~~
猎杀者007 发表于 2012-12-9 16:13

把你的胸肌藏起来~!!你以为我家元芳是这么肤浅的人咩?
你...你!!!!!!把你的节操捡起来!!!我家元芳已经有老婆有基友(狄叔叔)了,这又不是np文 ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 16:15

相爱相杀神马不是很美好

还有哪小燕子,其实温总叫你首锁我觉得是因为你匪面在他们几个中不太高,听说匪面太高的人锁首容易跳票。
把你的胸肌藏起来~!!你以为我家元芳是这么肤浅的人咩?
猎杀者006 发表于 2012-12-9 16:17

藏不住,这才叫挡不住的风情啊
藏不住,这才叫挡不住的风情啊
猎杀者007 发表于 2012-12-9 16:19

这年头...连男人都有乳沟了~~叫我们女人怎么混啊QAQ
哼哼哼,今天不出现还有明天,我有的是时间和他慢慢“聊”!!!
木有人木激情啊~还打算今天要补回昨天的水呢 票锁好了我就下了吧~~明天回来捡尸体啦啦啦
其实呢我是团匪来着~~~第一天的杀贴是这样的:

我一刀 切下去 切一刀 切两刀 三四刀 五六刀 七八刀 九十刀
我左切 切一刀 我右切 又一刀 东一刀 西一刀 再一刀 数十刀
我一刀 切下去 不犹豫 不留情 不讲价 不找零 不拿钱 不放行
不想要 也得要 必须要 只能要
........客官您要多少呀?新疆切糕是个好东西。一刀下去不找零,千万别说不要呀?