返回列表 发帖
这年头...连男人都有乳沟了~~叫我们女人怎么混啊QAQ
猎杀者006 发表于 2012-12-9 16:23

咳咳,挤挤谁都有的
........客官您要多少呀?新疆切糕是个好东西。一刀下去不找零,千万别说不要呀?
猎杀者006 发表于 2012-12-9 17:06

来警啊!!!

有切糕党!!!
来警啊!!!

有切糕党!!!
猎杀者007 发表于 2012-12-9 17:11

壮哉我大切糕党!!!切糕党头顶青天!!!
咳咳,挤挤谁都有的
猎杀者007 发表于 2012-12-9 17:08

乳齿寂寞啊啊~只有我和你了咩?抱大腿呀,抱大胸呀~靠着大胸好睡觉
口号我也会!

壮士去也,壮大切糕党!裹尸而还,壮大切糕党!
  烽火漫漫,壮大切糕党!持戈跃马,壮大切糕党!
  雪我宿耻,壮大切糕党!不可凌辱,壮大切糕党!
  诚既勇武,壮大切糕党!终为鬼雄,壮大切糕党!
  毅魂魄兮,壮大切糕党!激扬万世,壮大切糕党!
目测跳杀的是地雷。想找票。
目测跳杀的是地雷。想找票。
猎杀者003 发表于 2012-12-9 17:33

咦咦温大人说的素我咩? 我是切糕杀杀哦~ 找票神马的才不是这么肤浅的东西呢~ 壮哉我大切糕党!!!切糕党头顶青天!!!
咦咦温大人说的素我咩? 我是切糕杀杀哦~ 找票神马的才不是这么肤浅的东西呢~ 壮哉我大切糕党! ...
猎杀者006 发表于 2012-12-9 17:38

无所谓啊。反正你不是地雷的话,今晚也要炸死你。
无所谓啊。反正你不是地雷的话,今晚也要炸死你。
猎杀者003 发表于 2012-12-9 17:44

木事木事我都说我是炮灰水民啦~反正就算今天不死以后接着锁票嘛^。^  温大人你太严肃鸟。。。要不要来块切糕?
啊啊,警察遗言里没有特权任务!!怎么办!怎么办啊
猎杀者016 发表于 2012-12-9 11:03

感觉有点假。。。路过。
感觉有点假。。。路过。
猎杀者012 发表于 2012-12-9 18:00

收集作业的事情交给你如何
终于爬上来了,速度爬楼去
看到投票贴了,这是在号票我 = =
看到投票贴了,这是在号票我 = =
猎杀者002 发表于 2012-12-9 19:02

一天不自辩,留你何用。
正式号票:肖清芳。
锁首:狄如燕。(如不肯锁首,则改号狄如燕)
锁尾:袁天罡。

任务锁门再考虑。
...
猎杀者003 发表于 2012-12-9 15:32

这个好票风格好明显,其实003姑娘是个很固执的人,一旦认定了怎么说都说不回来了0 0