返回列表 发帖
九妹的意思是暗示,今天地雷尽可能暴杀,保护另外可能的杀同伴吗?

假如马丽华你按照九妹的指示做了,把 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 09:56

这个怎么解释?我不是地雷也不是天使
至于你说的认好人,我可没有认谁是好人
赵冬妮今天的发言真要说疑点,我觉得她的心态好像很轻松?这算疑点嘛?不知是不是我脑补过头
马丽华,你说的你要看另外两个人的发言。看了么?
结论呢。
你不要反反复复看我的帖子。
说实话,我对于昨天几个没投票的人反而更加在意
这个怎么解释?我不是地雷也不是天使
至于你说的认好人,我可没有认谁是好人
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:03

你不是说赵冬妮像水,那不是认她好人吗?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:07

姑娘,你可以说说包外的,但注意别聊太多
今天死警,注定是PK台生死P的,你觉得PK台没货?
马丽华,你说的你要看另外两个人的发言。看了么?
结论呢。
你不要反反复复看我的帖子。
猎杀者001 发表于 2013-3-22 10:06

看了,你老提到我,还老问我话,你说我能不看你嘛
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:07

刘醒 向山达也 唐吉 郑朗喜 郑少康 未投票记警告1次
我和刘醒是监场。。。剩下的全都没上PK,你在意他们么。。。
为什么你在意没投票的呢?
你不是说赵冬妮像水,那不是认她好人吗?
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:08

我说的是看昨天的发言,觉得她像水
刘醒 向山达也 唐吉 郑朗喜 郑少康 未投票记警告1次
我和刘醒是监场。。。剩下的全都没上PK,你在意他 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:10

明明有发言却不去投票,不觉得奇怪嘛?没上PK就不能在意嘛?
也别太急着让马丽华非得在现在给出个态度123了。
她的PK对手还没来,剧情又这么少。
所以让她等等PK对手。
当然马丽华如果认为PK台下有你怀疑的人,你也可以踩,但是要给理由。
毕竟最好的自辩是找杀。
“真实如钢,耿直如剑”
姑娘,你可以说说包外的,但注意别聊太多
今天死警,注定是PK台生死P的,你觉得PK台没货?
猎杀者009 发表于 2013-3-22 10:08

有货没货我不知道,我也希望有货,我也想多多分析
这两人一直不出现,不发言,我怎么分析啊
明明有发言却不去投票,不觉得奇怪嘛?没上PK就不能在意嘛?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:15

可以在意。。。可是我觉得你关注的点很奇怪啊。。。除了“有发言却不投票”这种以外,难道你就没有其它怀疑的东西和地方吗?没有人发言让你关注的吗?
可以在意。。。可是我觉得你关注的点很奇怪啊。。。除了“有发言却不投票”这种以外,难道你就没有其它 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:20

有,比如你
刚上来的时候说还怎么玩,问主角是谁,一会就表好人要监场权,前后反差有点大,后面的发言倒是蛮好的
有,比如你
刚上来的时候说还怎么玩,问主角是谁,一会就表好人要监场权,前后反差有点大,后面 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:25

所以说你想聊的就是监场是吗。。。
那你聊吧,你想聊谁全都聊了。死警的遗言不也说可以在台下踩一到两个人吗。。你想踩谁都说说吧。。