返回列表 发帖
马丽华你是说你在保护我们这些监场了?
猎杀者011 发表于 2013-3-22 11:00

什么这些,别把范围概括的那么大
到底是我没有表述清楚,还是你们脑补过头
怎么简单的一句话,就被你们扭曲成了另一个意思
这样说吧
我对出席率是挺加分的,马丽华暂时给我观感还算是认真找杀的,虽然论点方针有点非主流
这个场子不热,加上死警与蝴蝶,杀手技潜令场上更冷更无话可聊也是常态....
PK台上的请尽量加大出席率,不然可冲.....
基本情况就是这样了。。。
要不这样,马丽华你就说说场上最偏杀的是谁?两个三个随便你说。
你要说pk台上没偏杀。总不至于全场没偏杀吧
抱歉,我这会心情不怎么好,我下午会再来的,希望另两个人下午出现
你昨天发了很多帖子,为什么不投票呢?
猎杀者008 发表于 2013-3-21 22:50

懒得投。这个解释可以吗。或者我说我不想开电脑。忘记了。约会。压根不知道有投票这一事。
不管怎么样,事实就是我没投票。我已经被警告了。何必纠结呢
那一列共5个没投票的,先生这反应太快对号入座了吧....
猎杀者009 发表于 2013-3-21 22:54

我可没那么多闲工夫关心谁没投票,当然我很确定自己没投。可是您竟然知道有5名没投票、相比之下。我自己的对号入座貌似比向山先生的时刻关注更值得信任一些吧
我觉得单纯的“聊”和“抿”是两种概念,马丽华的表现是在抿人,而不是聊谁的身份。
马丽华一边认为暗警不 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-21 22:55

同意。之前还觉得发言不错。现在越来越偏杀了
我先来解答下我对死警遗言的看法

刘晴遗言:
今天的PK:赵冬妮 vs 马丽华 vs 郑少杰

PK作业每个人都要做,台上台下任务是一样的:
一,分析台上三个人的身份,排出偏杀度,最好能具体到杀方什么身份。如果PK台上有人你觉得是好人,你也可以保。给出你对号票的建议,要求附理由。
二,在台下点一到两个你怀疑的杀手方,给出理由。
三,只有两种情况可以跳身份:1,你被号票了。2,三个监场一致决定让你跳。除这两种情况之外,任何人绝对不允许跳身份,跳身份的人监场可以直接砸。

今天的监场:杨吴丽婵 vs 郑朗喜 vs 刘醒
监场也要做PK作业。
监场的权力和任务:
一,收作业。每个人的作业都要收上来。不交作业者监场可直接砸。
二,号票。今天从PK台上走人。如果台下有人暴杀也可以走台下。号票时需要决定首尾票,号票及首尾票由监场三人共同决定。
三,布置任务。从今天起,每天监场关门时都需要布置特权任务。三个监场共同决定。
四,如果监场间出现分歧,最终决定权给予杨吴丽婵。

副监:蔡大凤 vs 向山铁也 vs 郑朗军
副监的意义就是尽量帮助监场,努力找到杀手。不要求守场收作业,但是要给监场下人建议。内部可以掐,但是注意度,大方向不要变。
(死警给出目前场上最为活跃的军爷鬼子杨无理刘警官分别作为监场,抓出我妹妹以及大风分别搭档,我可以理解死警在调停我们2个团队的矛盾,可能死警从我女儿九妹身上觉得刀子应该会深潜,故暂时给活跃人监场权利,对于暗警,我觉得应该在监场之中(没错我就是赤裸裸的在卖死监场),因为警察划出的圈子已经太大了,可以从其他人里补充这个让暗警危险性)

今天的任务:
狙击,请你打掉郑九妹,查杀。请务必出手。
其它的人的任务听监场布置。
今天PK台上出人,明天如果警察不跳,由三个监场协商从台下补入一人继续PK。如果监场出局,请监场遗言一个可以相信的人补你的监场位。

我们现在大劣,但是希望大家可尽力而为,尽人事,听天命。不到最后一刻,不要放弃。我心与大家同在。
p.s.我没有留任何密码。如果我同伴最后跳不过杀手,那是技不如人,也没什么。(从这一条就是我认为为什么暗警就在监场里的理由,死警遗言虽然安排了大多方向,但是昨天的查杀九妹,就是说暗警目前谁也不知道,给予6个人监场,难免不会混进刀子,目前场上能把暗警拍下去的,除了监场应该没有其他了, 但是现在场面并不是动监场的时候,我们好人方需要等待,最少要到第4天开始才考虑从监场里怀疑人选,因为 暗警到时候手握2个查证,最少不会太被动)所以今天明天的主题还是PK场上的人,监场们可以小范围互咬,但是最终还是要下PK场上的人。
我去爬爬昨天的楼先

我今天看了下刘醒的发言
还算中肯颇合我意
杨无理说话还是这么讨厌
我可没那么多闲工夫关心谁没投票,当然我很确定自己没投。可是您竟然知道有5名没投票、相比之下。 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-22 11:19

闲功夫....这场法官都找了些什么选手呢....叹气

一般来说,杀手就算贴子不多,都会特别注意到提及自己或相关的贴子,被咬了就作出回应,没事就打酱油
你令我更注意的是,你看到有关相关自己的贴子,都有一种想反咬的姿态
刚才的"你说的是我吗"一贴,其实没有提及你的名字,但你反应明显很大

顺提,你今天出场时第一贴说的刘晴的死只能怪自己,说被抱死了只因她不够专业,与你无关
一上来就是一种想要先自辩的情绪,而对大局的落后没有关心
好人点了好人为杀,然后翻牌后不对了,就算没有半点愧咎,亦不会说对方自作自受
我看了是很违和的
我去爬爬昨天的楼先

我今天看了下刘醒的发言
还算中肯颇合我意
杨无理说话还是这么讨厌
猎杀者011 发表于 2013-3-22 11:27

军爷啊,杨太太今天还没出来呢。
0.0
我又看了一下杀帖。。。。

你们说,杀帖把赵冬妮加进去,会不会是杀团和独杀对眼神呢?
闲功夫....这场法官都找了些什么选手呢....叹气

一般来说,杀手就算贴子不多,都会特别注意到提及自己或 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-21 23:28

谢谢您的赞誉,我表示我的个人行为与贵国的国家行为出奇的一致。本人一向喜欢背黑锅和吃螃蟹,当然我也想告诉向山先生。第一个聊场外可不好、这个螃蟹不好吃,这个黑锅你背不起
我建议向山先生、多多注意一下警方的PK台。而不是像我这样可以打酱油的人员。