返回列表 发帖
我能紧张什么?
猎杀者008 发表于 2013-4-22 20:20

这个只有你自己知道。别有压力!我没有攻击你,不要把自己变成被攻击。 今天PK台人数够了。我不介意添加一个。电脑有无限的添加功能
没有写作业的,迅速写作业!
费兰克,实际上,你这些天,已经成为最容易让大家看不到的人。所以。我希望你多多发表观点。让大家看看,你真正的站队。
关注杀贴 以及讲说思考死者是哪个团队杀的都是源于016的作业

也许014也知道 只要不爆出一个身份牌或者警队人员 他的焊跳就更容易成立。所以我才是他今天早就拟订好的目标。开场也一直在铺垫

可是 014忽略了一点。杀贴其中一个就是出自自己手笔吧 所以在016多次催促交作业的时候才会视而不见 含糊其辞
难道不可疑么

不要在纠结我到底是有多新手了 我只觉得 我这种保守派玩家 没有那么高的水平去瞒你们
所以我是什么样的新手 我才敢于坦白

有人提过 杀死018的是奔放型玩家 我想 就这点 我也不合格
你真的太紧张了! 不 我一点也没那样说。实际上,如果你们三个一队,将是一个非常可怕的杀队。 不然我们好 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 20:20

为什么很可怕?而且你居然认为我和他们会组成一个非常可怕的杀队
感觉你的反应好有趣...
我现在等着看弗兰克的发言,还有擂台上的人,目前都处于神隐状态,黑妞和爱拉都有看戏嫌疑
猎杀者015 发表于 2013-4-22 20:22

要我说些什么呢?
我说我估计来不及交作业可以吗?我尽量试试。我看到003白啥问我的问题了。先回答你,说你点刀的确是我记错了,我一直手机,懒得打开第一天帖子了。凭着印象发。满场猎杀者号搞的我很乱。不知不觉弄错了。
为什么很可怕?而且你居然认为我和他们会组成一个非常可怕的杀队
感觉你的反应好有趣...
猎杀者008 发表于 2013-4-22 20:26

三普杀脱离PK榜,一个主分析,一个主跳警,一个主影子! 你说说可怕不! 当然 这是半句玩笑。
费兰克,实际上,你这些天,已经成为最容易让大家看不到的人。所以。我希望你多多发表观点。让大家看看,你 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 20:25

我也不想阿!!!!!!大家总是忽略我TTATT超寂寞的!!!!!!!!
没有人搭理我么 果然这就是跳民的下场。悲催去了
我说我估计来不及交作业可以吗?我尽量试试。我看到003白啥问我的问题了。先回答你,说你点刀的确是我记错了 ...
猎杀者019 发表于 2013-4-22 20:26

我在关注你发言了。突然想看你对场内形式的评论,大哥 不要总说是手机,今天我用手机吧一天跟到现在
三普杀脱离PK榜,一个主分析,一个主跳警,一个主影子! 你说说可怕不! 当然 这是半句玩笑。
猎杀者007 发表于 2013-4-22 20:27

可惜,沒合作过,希望有机会!!!!!!
没有人搭理我么 果然这就是跳民的下场。悲催去了
猎杀者006 发表于 2013-4-22 20:29

是的,现在不是看你。除非你能击中我的信任点。尝试一下吧!
在说一下威尔,我感觉还是没有排除暴民 暴医 进行了一次爆跳
我在关注你发言了。突然想看你对场内形式的评论,大哥 不要总说是手机,今天我用手机吧一天跟到现在:tuz ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 20:29

那我没办法,我上班不能摸鱼=。=