返回列表 发帖
其实大家不用悲观
装得太狠了多半要被乌龙
我期待今晚普杀刀到地雷
或者刀了天使独杀
猎杀者011 发表于 2013-3-24 17:45

什么PK你都捞起来了。监场有杀这种睁眼发言你也爆了。
我也不知道你是什么了。
你从来不找刀子只找好人。
你快告诉我你不是独杀不是独杀。
你就是其中一个。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 17:44

我懒得跟你扯
你觉得如何那是你的感觉
我军爷身份如何场上人自有判断
你就是其中一个。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 17:44

我懒得跟你扯
你觉得如何那是你的感觉
我军爷身份如何场上人自有判断
身正不怕影歪
周末确实忙不在剧情很多
但是我也抽空来看看
尽量提点建议
我是杀队我直接深浅去算了
不管郑朗军你怎么想怎么怀疑额,毕竟今天还是主要从监场外面去找杀。。。所以我不多说额。。。郑少康愿意锁铁姐那挺好的额。。。我们等你锁。。。
0.0  
一个监场捞一个人。我只知道我也是凭感觉捞的。
但是我们醒目七喜联盟说,郎熊可以捞。
话说今天达也和少康的PK都很给力我说过了。
铁姐和梁非凡也没来。
再出错一个好人就输了。
话说我宁可砸死铁姐或者梁非凡。
原因是假如好人发言不如坏人好,输了就输了。没啥不甘心的。
万一达也和少康中的好人,今天被砸死了。
我们不仅伤害了一个好人方积极表水的心情,也让潜水匪徒肆无忌惮。
我的建议还是票死铁姐。
因为铁姐不是暗警。
她暗地里针对过我。
而刘晴是捞我的。
这个态度表示她一定不认识刘晴。
她做了一个我和杨吴丽婵战队的恶性团队。
而且,她的发言我觉得拿不起工兵和医生。
因为她的发言一点都不坏,实在是无懈可击。一帖不多,一帖不少更是让人生疑。
铁姐可以做一个爱挡刀的PM。沉默挡刀。
可是你们把这个名额分给了唐吉。
这样铁姐就什么好人坑都没有了。
我也不知道这么一个角色为什么不票了。
太奇怪了。
铁姐捞不起的。
警察丢了三个PK有两个好人
六个监场就不能有坏人了?
我怀疑监场有杀怎么了?
我不是第一个也不是最后一个
0.0  
一个监场捞一个人。我只知道我也是凭感觉捞的。
但是我们醒目七喜联盟说,郎熊可以捞。
话说今天达 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-24 17:51

这个我是很赞成的额。。。
铁姐一直是我心里的独杀额。。。
军爷的事情不用愁,晚上给他一镜子
基本情况就是这样了。。。
警察丢了三个PK有两个好人
六个监场就不能有坏人了?
我怀疑监场有杀怎么了?
我不是第一个也不是最后一 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-24 17:51

怀疑监场有杀没什么不行的额。。。但是你不是也怀疑铁姐么。。。我觉得这不矛盾额。。。你可以怀疑你的。。。今天还是要统一下人额。。。
不要拿我当你不上pk不做作业的理由
有胆乱场你就直接说爷是杀手就不上pk怎么地
拿我当挡箭牌有劲么是吧
猎杀者006 发表于 2013-3-24 05:33

好的,满足你!爷爷我行不更名坐不改姓。吾乃郑少康是也!我不是杀手。但现在我愿意上PK台。达也上不上由你们监场定吧、等会儿8点左右我会做作业。另外我爬完楼就锁票铁姐(铁也说的)
另外谢谢杨女士,谢谢军爷看得起我。我尽力做好本职工作吧。
好的,满足你!爷爷我行不更名坐不改姓。吾乃郑少康是也!我不是杀手。但现在我愿意上PK台。达也上不上 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-24 17:53

嗯,如果你不是杀,请好好自辩
虽然你不是杀那得找多少人来填坑,我还是希望不误伤
铁姐雷性很小,你可以放心锁首
铁姐第一天的出场时间,和第二天的出场时间。
以及对于狙击暴露时候的心情和态度。
我觉得不对劲很不对劲。
不然我也不会在她发言毫无问题的情况下提名她。
实际上。梁非凡和郑少康我想应该是要出一个普杀的。
因为昨天最后投票的时间确实很可疑。
一直不在剧情,突然就来投票。
梁非凡一定是杀方的。
郑少康多少天在锁门前说话投票了。
我第二天没点你是因为觉得你有好人特权的可能性。
今天不号你依旧是有这个怀疑。
但是我曾经说,我怀疑姓郑的还有一把刀。
所以我又不得不叫你上来说说话。
至于军爷今天说监场有两把刀子的论断。
我觉得,军爷我今晚会开始看你的发言。
如果发现不对的话,你优先出局。
你作为一个监场。在三个监场被普杀点刀的情况下。
三个监场都一定是好人了。
你说还有两把刀子,就是指我和郑朗喜么?
那么我不是一个刀子,你要挑衅我,那你出局。
我怎么说是一个主监场。
我目前不认监场有刀子。但是如果你军爷发挥不正常,那么这个刀子就是你。
今天8点前,我随时有可能号票你。
其实之前我很同意查军爷的额,但是他出来发言以后其实我觉得他像好人了额,只是思路不对。
昨天郑少杰之所以出局,很重要的一个原因是他发言太少额。。。换位思考一下,如果同样的两个人,都在PK台上,一个很积极PK,另一个死活不出现,马上就要号票的时候才出现一下,谁都不会相信他的额。。。因为当时时间很紧张,也来不及再和他交流和思考了额,但是如果他多说两句,可能就不会出局了额。。。还有一个原因就是主监场很坚定的怀疑他。。。我不是推卸责任额,其实郑少杰出局我是难辞其咎的,但是主监场怀疑他,我觉得平民即使有不同的思路,也要去配合的额。。。所以很多原因综合在一起,才造成了郑少杰的出局。。。
但是今天郑少康不一样额,我觉得郑少康是聊的很多,但是越聊越爆额。。。因为我们都看到铁也跳警,杨太太退民的。。。但是郑少康却一直拿杨太太说事,而且很明显的在思考铁也的身份,而且要掰铁也的身份额。。。所以我认为郑少康一定是一个杀手,这和郑少杰是不一样的额。。。
我不是刀子。被点刀的三个人不是刀子。
被点刀的三个人,她们很有可能倒在今晚。还要被无端质疑,是不是太伤人了。
军爷别忘了自己还是副监场。
就算监场有匪。也不是今天的事。
你找匪徒,先找监场外的。
不然民心会乱。