返回列表 发帖
然后今天领导人非凡哥是否出现了又不见了???
隐约有点印象...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 17:12

没啥印象
他说来了,爬楼。。。
然后就不见了。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 17:14

神隐的两位唐吉和非凡哥....
明天PK台缺一可以提拔一位上去.....
我还要问干嘛给杨无理监场呢
猎杀者011 发表于 2013-3-22 05:11

当然我也非常想问为什么不让我来监场呢
啊,我直接无视他的
猎杀者008 发表于 2013-3-22 16:46

你为什么要无视英明神武的军爷
不怕我拿诺基亚砸你?
赵冬妮的发言是一副很无所谓而且很不上心的样子

这个样子让我感官很不好,但不得不说,从侧面来讲这个态度有点偏水。

但我相信一个能眼巴巴的在开门的第一时间出来看结果发言的牌,不会是个简单的水牌,再结合上现在她这个开朗的心态。我要对赵冬妮的观点有所改变了!

刚才在我这里偏好的赵冬妮,现在已经是一般了,我继续看着你呢。
第一次来丫丫的感觉真好
不会有人问我节操何在
不会有人说我又裸奔了
我这种老妖精
不死祸害万年

顺 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-21 20:23

= =你是我失散多年的xxx么。。。掉马甲了!!
当然我也非常想问为什么不让我来监场呢
猎杀者021 发表于 2013-3-22 17:16

在我这里少康以及大风我感觉都比杨无理正气
你为什么要无视英明神武的军爷
不怕我拿诺基亚砸你?
猎杀者011 发表于 2013-3-22 17:16

继续无视
我觉得之所以今天有这样的开局,就是因为丫丫混进了奇怪的东西!  
我提个不科学的位置学说法
今天死去的004005 2连的好人特权
下面连着我兄弟006非凡哥003,这两个之间会出一杀....
无责任推测.....
基本情况就是这样了。。。
赵冬妮的发言是一副很无所谓而且很不上心的样子

这个样子让我感官很不好,但不得不说,从侧面来讲这个态 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-22 17:17

我不觉得上了PK很无所谓偏水啊。。。因为好人方已经损失了一个警察和一个蝴蝶了,如果今天票错,后果是很严重的,我觉得好人都应该有一种不挡推的紧张感吧。。。
在我这里少康以及大风我感觉都比杨无理正气
猎杀者011 发表于 2013-3-22 05:18

承认承认。我会密切关注今天PK台、发表自己的观点。当然得在我有限的时间里,今天是周末,大家知道的。
我提个不科学的位置学说法
今天死去的004005 2连的好人特权
下面连着我兄弟006非凡哥003,这两个之间会出一 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 17:20

你兄弟今天有出场嘛?
你兄弟今天有出场嘛?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 17:24

还没有,题外话,其实法官本来给我那角色的,但看着颜太残就忍不住换了.....
还没有,题外话,其实法官本来给我那角色的,但看着颜太残就忍不住换了.....
猎杀者009 发表于 2013-3-22 17:26

之前一直没把你两分清楚过,今天倒是分清了

上了PK若无其事,若非很有内涵,就是纯属找砸了。

这当口谁会想被砸?