返回列表 发帖
但是我也不是很赞同下郑少康额。。。因为我确实认为郑少康是一个普杀的。。。
不要拿我当你不上pk不做作业的理由
有胆乱场你就直接说爷是杀手就不上pk怎么地
拿我当挡箭牌有劲么是吧
猎杀者006 发表于 2013-3-24 05:33

不使劲怎么行。一个监场外的人,要与一群监场内的人做对。而且抿的还是跳警的人。为的只是把自己怀疑的一个人一起拉到PK台。我觉得我跟那么多人争执那么久的结果是:我输了。好吧。既然输了就按你们的说法做。我尽量客观的把事情表达清楚。
少康,丽婵没有保你啊。
你在她杀单的普杀一栏里。
“真实如钢,耿直如剑”
起码,被点刀的人和我是一定做不起团杀的。
既然如此,
我们就算是匪,点到自己匪同伴也不得而知。
那你又有什么害怕的呢?
而且要是我们中间有匪,我们要是有匪,带队这么积极做什么?不是有被乌龙的危险吗。
唯一上来PK的少康说9点给作业
那今天等到9点给号票吧我不急
基本情况就是这样了。。。
今天把潜水的搞走。
输了没办法,那是匪徒配置好。水民3次元忙。
大不了再开一场。
我是不会伤心了。
少杰可不是我说的
去爬贴子吧
猎杀者009 发表于 2013-3-24 05:39

少康是你说的吧。你记住就行。记一辈子最好
还有额。。。关于夜晚的查证,我也只是建议,我觉得没有必要去查确定的好人额。。。因为现在已经开双刀了,如果今天没有下到独杀,那用查证去找独杀额。。。如果下到独杀的话,我觉得也可以用查证去区分杀方具体的身份额。。。我觉得这样是对查证最大的利用额。。。
警察丢了三个PK有两个好人
六个监场就不能有坏人了?
我怀疑监场有杀怎么了?
我不是第一个也不是最后一 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-24 17:51

主要是你又不干活,你自己身为监场质疑监场。
你这叫什么?
反正我要下铁姐。
一根筋。
我从票错少杰的悲伤中走出来了。
少康是你说的吧。你记住就行。记一辈子最好
猎杀者021 发表于 2013-3-24 18:01

如果你错了不是杀,我想我会很遗憾,但不太会内疚
当然我是应该内咎的,在黑夜中找不到乌鸦是我的错
我会回头去修练夜行天眼技能再来版杀
再错一个直接让我们交牌回家。
我都不想挣扎看你们PK了。
你们发言都超好。
票谁我都有心理压力。
票错了我都想死。
闹心啊。
干脆凭哥八荒六合上天入地绝无仅有的第六感。
把铁姐直觉掉。
盲狙一个。
你们意下如何?
梁非凡vs铁姐vs刘少康

铁姐最可疑,我看了一下她的发言总是觉得在找坑推,匪>雷>独

梁非凡昨天只有9个帖子,感觉像是雷故意招票的手法,记得某次的地雷就是因为故意废票才被发现的,之前一直都发言很正,所以也许是独杀或者雷找对眼的手段。

郑少康昨天发言一直在跟高,大家说郑少杰有问题他就说郑少杰有问题,说赵冬妮有问题他就说赵冬妮可疑,所以有匪面,但是不像有群。

排名大约独杀 梁非凡>郑少康>铁姐
团匪 铁姐>郑少康>梁非凡
地雷 梁非凡>铁姐,感觉郑少康不是雷
反正我要下铁姐。
一根筋。
我从票错少杰的悲伤中走出来了。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 18:04

每次你这样我都会很害怕
万年的诅咒。。。。
我忙到现在才终于爬完这3个人的发言来做作业TAT,三次元太忙了