返回列表 发帖
好吧,不等了
正式号票:铁姐

唐吉见贴请报备跟高,否则明天考虑砸你.....- -
基本情况就是这样了。。。
你为什么总说你自己不是天使。
有人踩你是普杀,你为什么不说自己不是普杀。
你可能真的不是天使,但 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 21:01

只有一个人说我是普杀,好不?还是半个普杀半个天使,我看帖子,基本全场人都说我是天使了!我是好人啊!不是天使不是普杀不是地雷不是独杀!
好了。
晚安。
“真实如钢,耿直如剑”
找人锁首。
“真实如钢,耿直如剑”
找人锁首。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 21:07

郑少康锁了
找人锁首。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 21:07

已经有人锁了
好人们请自行投票
尾票已有马丽华一个报备,唐吉欲报欲不报
如果有非指定者因报备而死,你们会在版杀青史留名的- -
嚎。
我习惯只在投票和掐票时看投票贴。
0.0
“真实如钢,耿直如剑”
嚎。
我习惯只在投票和掐票时看投票贴。
0.0
猎杀者014 发表于 2013-3-24 21:10

卖萌可耻!
不论好人杀手今天都辛苦了
铁姐如果上来还有什么想说的话,你就跳个身份,再给力自辩吧- -
虽然不一定能够打动我。。。
以后再也不拿警了
下回找法官转牌

工兵任务,摸你第一晚摸的或大凤
如果你能信任我的话,摸我也行。

医生任务,我觉得你差不多要死了,你是好人的希望,如果昨天没自针,今天请一定自针
如果昨天自针了,今天不用针我,我萌系头像护体死不了,死了也能遗言带队。
针出杨女士和大凤之间,或者包外你认为的好人特权
工兵任务,摸你第一晚摸的或大凤
如果你能信任我的话,摸我也行。

医生任务,我觉得你差不多要死了 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 21:18

如果你是赌心态,我不同意额。。。。现在我们赌不起。医生要赌就在自己和你之间赌。这个我希望你听我的。。。因为我们真的赌不起。你要跳就必须扎你的。。。
我觉得工兵摸第一晚摸的也不安全,因为你摸的很可能是独杀额。。。
所以工兵摸铁也或者摸公认的好人蔡大凤我觉得是最安全的。。。不知道工兵能不能摸自己?如果能的话摸自己也可以额。。。警察晚上用镜子去找雷。。。
医生我认为就在自己和铁也之间扎,不需要别的。。。当然除非你有认定会出局的好人特权,否则我不认同铁也赌心态的做法,我不想看到狙击的惨剧重演。。。
好冷清的场子- -

杀群对话模拟:
A:JC号铁姐了
B:号啦?
C:不知道铁姐是个啥
B:反正只要不是独杀大人就行了,管她是毛线
A:对的对的,咱们的独杀大人不会这么坑的
C:我该什么时候去投票?
A:你不是说你不在么?待夜深人静时再上去,随便发几句感想什么的
C:哈哈哈哈,好的
B:我还在外面,我回去爬楼,咱们想想今天要砍个谁
A:OK,今天我写杀贴