返回列表 发帖
你在无视我
今晚刀 012 爱拉 和 20 邦妮,这是唯一胜利的机会!!!
猎杀者007 发表于 2013-4-24 21:41

支持!
要破案了 。。。。。。
然后  医生救自己 别副业
狙击 崩掉004
猎杀者014 发表于 2013-4-24 22:10

哦。?我想说。我今晚应该死不了
哦。?我想说。我今晚应该死不了
猎杀者004 发表于 2013-4-25 09:01

别多说了。现在说到这里就行了。
谈谈场内。身份说多了 会爆
先说说你忙啥子去了啊
猎杀者007 发表于 2013-4-25 08:45

聊场外?这不太好吧。
那天对峙卡琳,你P的是我和15,现在你被认定成潜水 枪靶子。 还有这个问题现在回答,你觉得会不会赢,还有作 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 08:47

你竟然是密匪?那就说说你第一天为什么开枪呗~话说那一枪有点。。。
你说说吧!这个重要002 20和15谁嫌疑最大?谁最小
猎杀者007 发表于 2013-4-25 08:48

这个我得爬他们的电梯。
稍等 爬电梯 做作业。
你竟然是密匪?那就说说你第一天为什么开枪呗~话说那一枪有点。。。
猎杀者004 发表于 2013-4-25 09:13

我第一天不会开枪的,因为我觉得应该密匪留枪,枪刀共指第一个跳警。暗警,故意牺牲匪徒挖出。造成一土匪 一密杀 一医生 一不知怎么打的特工 的局面,甚至无医生! 明警不破,杀队必败!。你说说我这种天天拿30分钟一轮的杀人玩的,会犯这种低级错误么?
点枪,加枪? 那我打死的一定是爱伦。但是爱伦我也不会打。就这样
匪徒,我已经做好的最后的推论。你们都在明了。来努力票死我吧。
那天对峙卡琳,你P的是我和15,现在你被认定成潜水 枪靶子。 还有这个问题现在回答,你觉得会不会赢,还有作 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 08:47

话说 是你的卡琳出卖了你
话说 是你的卡琳出卖了你
猎杀者014 发表于 2013-4-25 09:33

我的最后推论写好了。