返回列表 发帖
那铁姐我还是有一个问题额。。。我觉得工兵都要去找地雷的吧。。。你既没有地雷人选。。。而且你也没表 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:39

我没地雷人选是真的,这个坑我暂时找不到人去填.

然后我还没想好今天晚上是冲雷去摸(排雷),还是摸半好人(当半查证用).我还没想好呢.
怎样才能利益最大化.
铁姐回答完我两个问题吧好不。。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:40

我还在,你问吧,但快一点呀!
我没地雷人选是真的,这个坑我暂时找不到人去填.

然后我还没想好今天晚上是冲雷去摸(排雷),还是摸半好 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 00:44

那铁姐你心里有方向么。。。有多少说多少吧。。。
嗯。。。我也尽快,我明天也要上班额。。。。也睁不开眼睛了。。。
额。。。我还有一个问题。。。
就是你之前有说过“唐吉愿意上首票,那他就只有两个位置了,水民或雷”。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:43

其实这个问题我反复解释过的啊.而且,在我分析他作业的时候有写过了。
我就觉得他不怕工兵摸,怕镜子照.所以,排除他可能是雷了.然后他说那个看好戏那个,我就排除他团杀了.那么排杀,她就天使坑和独杀坑可以占了.

然后唐吉,一个PK台下的人愿意锁票,独杀和天使会这样做吗? 唐吉可是在台下啊!唐下的人表示愿意锁票,天使和独杀怎么干的出来啊!
其实这个问题我反复解释过的啊.而且,在我分析他作业的时候有写过了。
我就觉得他不怕工兵摸,怕镜子照 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 00:52

那你一点都不怕唐吉可能是团杀么。。。因为昨天很多很多人都说唐吉千万不能摸的。。。PK台下愿意锁票也有团杀的可能额。。。。你真的不怕死么。。。
那铁姐你心里有方向么。。。有多少说多少吧。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:46

我晚上回来到现在还没去爬过贴呢.地雷人选还没研究过.
但是,我不会去摸铁好人,这个我觉得不能利益最大化.
虽然我想保全自己,但已经裸了的话,被刀几率就高了.明杀手,我不会去摸.还是摸半好人划算一点儿.
如果我没死,摸的人不带刀.如果死了,可以遗言指证杀手.
我晚上回来到现在还没去爬过贴呢.地雷人选还没研究过.
但是,我不会去摸铁好人,这个我觉得不能利益最 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 01:01

那你心里想摸的人。。。有方向么。。。
那你一点都不怕唐吉可能是团杀么。。。因为昨天很多很多人都说唐吉千万不能摸的。。。PK台下愿意锁票也 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 00:54

团杀在已经暴露一个的情况下,在台下的团杀还敢冒险再出来锁票?

我不知道你们怎么想的,反正我的思路里团杀天使独杀不能向唐吉那样玩的.
那你心里想摸的人。。。有方向么。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:03

半好人,中位的.这个是大方向.

但是具体人选还没定.你有什么建议吗?
如果你今天不明跳的话,你会向什么方向摸额,去排雷,听话摸铁好人,还是半好人额?
朗喜,1点了,我不能再聊了.

如果你有建议人选,直接留言在版面上吧,我明天上班后再上来看.
半好人,中位的.这个是大方向.

但是具体人选还没定.你有什么建议吗?
猎杀者019 发表于 2013-3-25 01:08

额。。。你这么说的话,我就没有建议了额。。。因为我并不赞同你这样额。。。我是建议工兵摸铁好人的额。。。
那好吧。。晚安。。我再想想额。。。
如果你今天不明跳的话,你会向什么方向摸额,去排雷,听话摸铁好人,还是半好人额?
猎杀者015 发表于 2013-3-25 01:09

我今天没被号,我大概率摸好人的,我得保全我自己啊!